Что еще интересного придумаете?дак это же ты что то нажимаешь,что бы мой персонаж следовал за тем,разве нет?там же видно что ты сначала выделяешь моего персонажа,выводишь какие то окна,затем нажимаешь на того персонажа и он следует за тем, на кого ты только что указал, следовательно ты имел какую то часть управления над моим персонажем,ведь когда ты нажимаешь просто на мимо пробегающего тебя персонажа,ты можешь только посмотреть информацию о нем.
Честь разбойника можно купить за золото, а единственный кодекс, которому он следует, — договор. Наемники, свободные от предубеждений и совести...
Cold Blood - "Clan of Thieves"
Официальная группа ВКонтакте
« Rogue Veos » - Мой микроблог ВКонтакте
Мой канал на YouTube
следуй за мной..дак это же ты что то нажимаешь,что бы мой персонаж следовал за тем,разве нет?там же видно что ты сначала выделяешь моего персонажа,выводишь какие то окна,затем нажимаешь на того персонажа и он следует за тем, на кого ты только что указал, следовательно ты имел какую то часть управления над моим персонажем,ведь когда ты нажимаешь просто на мимо пробегающего тебя персонажа,ты можешь только посмотреть информацию о нем.
![]()
Diabol_BSP (22.03.2014),Purgemodex (23.03.2014),Veos (22.03.2014),Томакун (23.03.2014)
Бипка используя сторонние программы, вы не только вредите серверу, но и мешает игрокам получать удовольствие от игры на поле боя. Заведомо обрекаете свою фракцию на поражение, ставя бота.
Закрыто
ANDREi777 (24.03.2014)