ну это далёкие времена были 10 года![]()
ну это далёкие времена были 10 года![]()
Я вспомнил неадеквата...
Arafel![]()
Stream
Яростный гайд по воинам [Last update 12.10.14]
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2362868
С тех пор, как в раздел фана пришли модераторы, форум для меня умер. Не знаю, зачем я это сказал.
Скрытый текст
inb4:Трава была зеленее, не было тревожной кнопки, онлайн составлял 250% от нынешнего.[свернуть]
Подачка ньюфагам
Последний раз редактировалось Ôneshot; 24.03.2014 в 14:38.
Зачем была создана эта тема? Наверное автору в жизни не хватает человеческого внимания, вот он и решил пустить понты на все стороны...
А то.
Винт слетал несколько раз, мало что осталось.
Скрытый текст
Отвечу как в старые добрые времена. :3[свернуть]
А теперь слушай меня, залетный вконтактоопарыш. Объяснять ничего не буду, катись к хуям откуда выполз, у нас тут своя атмосфера, петух. И нечего писать КОРИЧНЕВЕНЬКИМ шрифтом, тебе выделиться захотелось в 11 часов ночи на игровом форуме, блядь? Что за ублюдок, право слово. И многоточия свои в анус себе протолкни, да поглубже. Тупые пезды на моем уютненьком форуме, ПОШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДА, ВОТ ТЕБЕ ТРЯПКА, Я НА НЕЕ НАССАЛ. ДА, УТРИСЬ И УЕБЫВАЙ, ТУТ ТЕБЕ НЕ РАДЫ.
Бичи,вы всё ещё агритесь тут друг на друга?))))) Бросил эту дрянь пару месяцев назад, удалил нахуй игру,все напоминания о ней, вернулся в семью,спорт,работу. Чувствую себя пиздато, когда слышу про задротство аж типает...D Харе просаживать время на это гавно,даёшь реал лайф) З.ы. За эти пару месяцев без игры нарастил нехуйно бицуху, бросил курить,каждое утро пробегаю 5км кроса,до посинения трахаю жену, переделал кучу дел на которые во времена задротства не хватало времени![]()
***** Ensidia