Ну собственно я его не менял, он же такой же как и в игре да? у меня это уже на протяжении года - полтора, просто мне особо так то "по боку" было, а бонусы ж перевели на НГ вот решил их реализовать и тут "понеслась"
Ну собственно я его не менял, он же такой же как и в игре да? у меня это уже на протяжении года - полтора, просто мне особо так то "по боку" было, а бонусы ж перевели на НГ вот решил их реализовать и тут "понеслась"
Всё так же
Так а проверить это ни как нельзя? Или поменять его ещё раз? Ну вообще какие возможности и варианты есть что бы вернуть ЛК?) Решить то вопрос, просто не работает ЛК уже около 2х лет это ТОЧНО, а там может и больше)) Я просто обычно в игре писал админам, они говорят оставь заявку на форуме)
- - - Updated - - -
Я конечно понимаю, что я затрепал вас своей тупостью и т.д. просто скажите можете ли вы мне помочь каким либо образом востановить доступ к ЛК, я незнаю..там привязку мыла каким то образом поменять или обнулить этот пасс который щас и поставить пасс с аккаунта? Я не знаю же ваших возможности и умений в качестве модераторов. И если вы не можете то кто бы смог мне помочь?
- - - Updated - - -
https://cloud.mail.ru/public/66f69172bb16/2.png
пробовал)
ясно, спасибо за "помощь"