Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Верните мои деньги - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 45

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для SONNER
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 138).
    ты написал "Рассияне-фашисты"
    [IMG][/IMG]

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от SONNER Посмотреть сообщение
    ты написал "Рассияне-фашисты"
    Возможно, покажите в контексте. Я уже привык что на этом сервере "бандеровец-фашист" синоним слова "украинец". И по большому счету не имею ничего против Степана Бандеры а фашизм рассматриваю как совокупность политико-социальных факторов.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...B8%D0%B7%D0%BC
    Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм[3][4], культ личности, милитаризм, тоталитаризм[5][6].

Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма.

Если я написал "Рассияне-фашисты" то вероятнее всего имел ввиду социально политическую ситуацию в РФ, а вовсе не оскорбление людей с национальностью "русский".

Повторюсь В ПРАВИЛАХ НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ НА ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВОЗЗРЕНИЯ ИГРОКОВ, НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО СЧИТАЮ БЛОКИРОВКУ АККАУНТА НАРУШЕНИЕМ МОИХ ПРАВ И ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ ВЛОЖЕННЫЕ В ПРОЕКТ ДЕНЬГИ.
    Последний раз редактировалось Arvy; 24.03.2014 в 22:35.

✟ Мрачный Каратель ✟ Аватар для Аzzarius
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 658 (сообщений: 394).
    В ПРАВИЛАХ НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ НА ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВОЗЗРЕНИЯ ИГРОКОВ, НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО СЧИТАЮ БЛОКИРОВКУ АККАУНТА НАРУШЕНИЕМ МОИХ ПРАВ И ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ ВЛОЖЕННЫЕ В ПРОЕКТ ДЕНЬГИ.
    http://wowcircle.com/rules.html П.7

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Аззик Посмотреть сообщение
    Тоже не пойму, как можно это назвать пожертвованием, когда ты получаешь от этого бонусы?

- - - Updated - - -

К примеру взять в ГБ вклад вложить, это да пожертвование, ты за это ничё не получаешь.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Аззик Посмотреть сообщение
    В таком случае я для начала обрашусь в компанию Blizzard Entertaiment с официальным запросом. На каком основании сервер "созданной для ознакомления пользователей с игрой World of Warcraft" и использующий интллектуальную собственность Blizzard Entertaiment нарушает мои права придерживаться определенных политических взглядов.
    Кроме того раз уж зашла речь о "разжигании межнациональной розни" подниму вопрос о пропаганде рассовой нетерпимости к представителям нерусских национальностей, думаю материалов будет более чем достаточно.

Активист Аватар для Мячик
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от ./ Danil /. Посмотреть сообщение
    Тоже не пойму, как можно это назвать пожертвованием, когда ты получаешь от этого бонусы?

- - - Updated - - -

К примеру взять в ГБ вклад вложить, это да пожертвование, ты за это ничё не получаешь.
    Бонусы позиционируются как мера "поощрения", "благодарности" игроков, которые внесли вклад в развитие сервера. :) Юридически хрен подкопаешься. СМС отправил сам, деньги перевел тоже. А бонусы как бы на усмотрение куратора. Персонажи все равно не наши

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Arvy Посмотреть сообщение
    В таком случае я для начала обрашусь в компанию Blizzard Entertaiment с официальным запросом. На каком основании сервер "созданной для ознакомления пользователей с игрой World of Warcraft" и использующий интллектуальную собственность Blizzard Entertaiment нарушает мои права придерживаться определенных политических взглядов.
    Кроме того раз уж зашла речь о "разжигании межнациональной розни" подниму вопрос о пропаганде рассовой нетерпимости к представителям нерусских национальностей, думаю материалов будет более чем достаточно.
    yao-ming-fuck-that сам то веришь в то, что написал? Близы клали большой и толстый на существование данной пиратки. В данном случае они всего лишь правообладатели моделей, звуков итд
    http://tsya.ru/

Мне уже до глубины души надоели эти хай рейты x10+ с 90% неадекватами, которые на них играют. (с) n0n4m3

✟ Мрачный Каратель ✟ Аватар для Аzzarius
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 658 (сообщений: 394).
    Вы хоть почитали по ссылке все что написано?
    С юридической стороны все грамотно улажено.
    Вам никто не запрещает придерживаться ваших политических взглядов, просто вы их не переводите в оскорбления.

p.s Нетерпимость к нерусским национальностям? В таком случае почему и эти личности забанены?)
    http://savepic.net/4970159.jpg
    http://savepic.net/4972015.jpg
    http://savepic.net/4845489.jpg

Старожил Аватар для Yakuza
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Arvy Посмотреть сообщение
    yao-ming-fuck-that Если что-то не нравится, за борт.
    Последний раз редактировалось Yakuza; 25.03.2014 в 04:15.

Старожил Аватар для Dillprolol
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 36).
    Запей холодной водой

Эксперт Аватар для SONNER
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 138).
    ахах ты ничего не докажешь и не получишь компенсации...
    [IMG][/IMG]

Старожил Аватар для Capsom
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 47).

Старожил Аватар для Capsom
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 47).
    Просто обида yao-ming-fuck-that

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя