Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
И снова на конкретках!!! HordeCore vs Army of the Stormwind и Play Sense o O - Страница 2
Что случилось с Альянсом??!!! Почему теперь орда в реге сидит и ждет и когда зарегается альянс, а уж если и дождется, то нет достойного сопротивления
Ну так не регайтесь по 10 человек с 4я хилами, а попробуйте для разнообразия в 2м или 3м регнутся, будет тебе сопротивление.
Убивать зеленых бомжей, которые даже играть толком не умеют, фуловым рейдом, ума много не надо
Ну так не регайтесь по 10 человек с 4я хилами, а попробуйте для разнообразия в 2м или 3м регнутся, будет тебе сопротивление.
Убивать зеленых бомжей, которые даже играть толком не умеют, фуловым рейдом, ума много не надо
я собираю максимум 2 пати и редко бывает что в 2 пати есть 2 хила, обычно 1 хил и 7 дд