Всеже,какбы это небыло печально но раздел для этого и создан, да и согласись что лучше уж он спросит тут чем будет в игре позорить дк тем что не знает как вообще хилится.
Ведь не все такие как мы с тобой, когда я создал своего первого дк то по моей игре было сразу видно, ГЛАДИАТОР. Думаю что у тебя похожая история, но ты должен принять что не все люди которые впервые грают за дк должны отлично разбираться в механике этого класса. Потому вопросам быть, и мы как элита снеглазых должны наставлять эти заблудшие души на путь истинный.
- - - Updated - - -
можно и жатву и бродячку вкачать если что![]()
Я когда создал первого дк я выкачал его до 80 после чего проучил фул скилы и стал читать описание талов и скилов после чего немного подумав своей головой просто составил последовательность. Я не говорю про работу скилов, как они должны работать, знание модифиров, знание формул расчета дамага и прочего. А самое просто чем бить и с чего начинать можно и самому додуматься. ВОт почему у варов не пишут с чего начинать? Неужели у дк настолько сложна механика нанесения дамага что не могут додуматься до такого?
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
я помощи просил а не твоих указявок, пёс
за адк пвп первый раз играю
до этого только пве фрост вот и спрашиваю
так что сгинь
- - - Updated - - -
омг элита собралась -_-
это непервый мой дк играю только во фросте
модеры закройте скорее тему
а тут эти бичи поселяться скоро
Да где же вы беретест такие? Как у вас приходит в голову играть им? Даже отданым. Как вам вообще их отдают? Каким хером вы находите дорогу в этот раздел? Просто тупо идите куда поглубже с такими темами и вопросами.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
разница между фростом и анхом хотя бы в том, что у анха бурст стоит на гарге, а у фроста на 4ФСах под фулами
ну ладно, я не читал просто весь ваш разговор
Дурак совсем?))Шээмом бей конечноподскажите плиз чем адк бить?![]()