Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни
история банов акка, не?смысл банить чела по статистике ? он раз перелил его забанили, он отсидел 30-60 дней бана за перелив. Пришел не довольный школьник, увидел статистику и кинул в нарушители. Вопрос этому человеку опять чтоли сидеть в бане?![]()
/sumon Xodokk
Будим тут теперь устраивать
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
Снова пишем то, о чем даже представления не имеем. Шлеп так же подтвердил, что логи запрашивала.„Псевдо уважаемая” Сфера,на это даже сам Константин Сергеевич Станиславский ответил бы:„НЕ ВЕРЮ”.И вот оно казалось бы все забыли,проступок зализан,но тут опять какой-то дерзкий юнец создаёт тему и интересуется,а где же логи и вот он долгожданный ответ
Конечно это был не чит, но и багоюзом это назвать сложно.Рейд вылезает из под текстуры и даже если это были не читы а багоюз
К тому же игрокам было сделано предупреждение о том, что больше подобное себе не позволять - и они любезно прислушались.
Это как с ситуацией с пушками, по сути я должна банить каждого, кто на них разъезжает, беспощадно и сразу, однако я иду на встречу игрокам, и баню только тех, кто атакует с них.
Опять много текста и мало смысла. Вашу обиду, что не забанила модератора, который якобы по вашим словам - сливал, я понимаю. Но я это не сделала ни от того, что кого-то там покрываю, а потому что прямых доказательств у меня нет.
Но не собираюсь читать беспочвенные обвинения. А самое смешное, что спасибки поставили (в основном) те люди, которым я лично когда то помогала в игре по разным вопросам - ой, парни, хорошо, что я не злопамятная = )
Antipain (30.03.2014),Xalerka (29.03.2014),Аzzarius (28.03.2014),Наверное (28.03.2014),Серёженька (29.03.2014)