Выглядит, как кош с 30% шансом.
ну как немного то? маг кастует кастует и через гкд 3 раза сопрот.На самом деле резистов не так уж и много.. А вот от куда столько промахов????
промахи.. фиг знает. бегаю примерно с 7,7% меткости пвп - промахи постоянно (лок)
- - - Updated - - -
временами проще в кош попасть спамя агонию, чем всадить в хпала хотя бы 3 спела подряд.Выглядит, как кош с 30% шансом.
кстати говоря - вроде бы еще и димишинг вешается если фир ушел в сопротивление, что крайне гадко и неприятно
Последний раз редактировалось pavvvel; 29.03.2014 в 11:20.
Да, я сейчас проверил, это больше похоже на 30% шанс попадания, чем 30% шанс промаха.временами проще в кош попасть спамя агонию, чем всадить в хпала хотя бы 3 спела подряд.
lightdoom1 (29.03.2014),pavvvel (29.03.2014)
в точку.Да, я сейчас проверил, это больше похоже на 30% шанс попадания, чем 30% шанс промаха.
а еще, должен ли при этом и димишинг вешаться..? -в случае если резистится фир, например.
Я не проверял, но такого на цыркле, слава богу ещё не придумали.
Если бы такое было это уже давно заметили бы.
У нас близлайк, так и должно быть.
Потестил сопротивления, под юзом клыка с 25н и бафом лапки шанс полного резиста такой же, как и при одной лишь лапки, лол. (Бил персом без пенетры). Ну либо это циркулевский рандом такой. Чума бз пенетры теперь отхиливает противника на 1к хп, если у противника меньше хп, чем урон тика чумы. Но это близлайк, так что оспаривать не надо
Ну а хпалы... бедные дк даже не могут повешать дебаф от койла, маг тщетно пытался заовцевать меня, когда я его добивал, а лок 2 раза из 3 промазал ШФ и койлом. Слава вовциркулю - близлайку слава!
все правильно работает(с) рамусик
подумаешь вп теперь вообще не контрятся
я уже забыл что такое дабл фир
на***й такой сервер нужен с такими разработчиками
Я уже представляю, идёт пвп турнир, коментатор: "Итак, хпал получает фулшип, тринкет и бабл у него на кд, у воина 70% хп, сейчас я думаю воин отъедет. но нет, посмотрите, каким то чудесным способом они не могут убить воена, тем временем вар добивает мага, какой скиллованый воен, наверное глад ат в 5 сезонах" Ну или просто ржать будут с циркуля, да, скорее всего второе
- - - Updated - - -
Мы выходим на мировой уровень![]()
Последний раз редактировалось Doctorlol; 29.03.2014 в 13:36.
жизненно. очень точно описаны наши скорбные реалии.Я уже представляю, идёт пвп турнир, коментатор: "Итак, хпал получает фулшип, тринкет и бабл у него на кд, у воина 70% хп, сейчас я думаю воин отъедет. но нет, посмотрите, каким то чудесным способом они не могут убить воена, тем временем вар добивает мага, какой скиллованый воен, наверное глад ат в 5 сезонах" Ну или просто ржать будут с циркуля, да, скорее всего второе
Даркин Рал (29.03.2014)
Пасаны! Меньшинства из луносвета плохо работают!!!!!! Даешь бабл без кд!!!Паладин самый слабый класс в пивипи! даешь по шму в две руки! и холику одну за спину! Чтобы Джестер не растраивался, давайте сдлеаем что каждый его репорт на ап и без того "слабых палов" Рамусик моментально чинил.
- - - Updated - - -
Воен не может отъехать! они исчо слаба бьют! Кому какое дело до рогов, локов. Только воены и паладины!сейчас я думаю воин отъедет. но нет, посмотрите, каким то чудесным способом они не могут убить воена, тем временем вар добивает мага, какой скиллованый воен, наверное глад ат в 5 сезонах"![]()
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
хДДДД это да.Воен не может отъехать! они исчо слаба бьют! Кому какое дело до рогов, локов. Только воены и паладины!
..
до закрытия темы осталось 1 час 23 минуты