они удалят тему даже если она соберет овер1000 лайков
я писал тему про спину, что некоторые долбоносы становятся спиной к стене и рог/фекал не может бить их бекстапом/шредом
там я фрапсил:
1) дуэли (на лайве я становился в модельку лицом и бил бекстапом, тут я не мог)
2) манекен (на лайве я становился в модельку манекена лицом и бил бекстапом, тут я не мог, ракурс тот же)
тема полежала 5 месяцев и исчезла
так же пропала тема про суперклинс паладина и дедлипойзон, что если эффект клинса совпал во времени с проком нового дедлипойзона(даже если их 5 они все равно обновляются), так вот если дать клинс в этот момент обновления то клинс снимет сразу 5 стаков и пока этот яд не закончится(полностью закончится время действия) то выше 1 стака дедли не поднимется
https://www.youtube.com/watch?v=Osal...ature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=LySC...ature=youtu.be
И что самое прикольное, шб клинс почемуто не резистит, зато корапт мисает.
там миссы
![]()
Последний раз редактировалось Dotpowahque; 31.03.2014 в 22:39.
Хмм ща зашел проверил, сейчас шанс миса 4% на спелы. Видимо фиксили. Кста в этой ссылке говориться что таланты дающие % промаха не режуться хитом.
угу, их не закрыть
например арктическиеветра у фростмагов
Почему вы ноете про хит? когда не можете кастовать в упор?
?????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????Почему вы ноете про хит? когда не можете кастовать в упор?
ты считаешь что миссы спеллами зависят от расстояния вылета спелла до таргета?
ne obrawai vnimania
eto vsego liw glad vp s fana
yao-ming-fuck-that
БИНАРНЫЕ РИЗИСТЫ ПАСАНЫ. СТАВИМ ПЕНЕТРУ yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
130=24.5% , 5.3 рейтинга на 1% , ты пенетрой срезаешь только 22.6% , 2% шанс резиста , ну и багоклинса разумеется хДА теперь включи мозг.Написано было что бы внести ясность зависимости от некого шанса , видишь ли 90 процентов меткости заклятий это не 100 а я про мисы после капа меткости только слышал
А 120 пенетры при ауре пала 130
- - - Updated - - -
а еще есть баг когда за время палета спела цель выходишт за ее радиус и тогда идет промах\резист\абсорб и тд и тп