А ты школу не прогуливай,да поменьше трать время на WoW,возможно узнаешь много интересного)до сих пор не могу его выговорить
А ты школу не прогуливай,да поменьше трать время на WoW,возможно узнаешь много интересного)до сих пор не могу его выговорить
я конечно могу ник сменить, мне труда не составит, голоса есть. но чисто ради принципа хочу добиться размута, потому что меня замутили спустя год. это не много не по понятиям) мне нравится мой ник, никто никогда не жаловался, и оскорблений мой ник никому не приносит, только что Королю Личу, этому вымышленному главному герою игры, которого убить легче чем треш перед чумкой) истина.
Где главный ГМ? когда он выдвинет свой приговор? поиграть хочется.
Приговор каков.
Использовать такой ник неуместно на нашем проекте. Вас заметили - выдали нарушение. Игроков много, всех не отловишь. "Не пойман - не вор" как говорится
Пишете в теме когда вы онлайн, я захожу, снимаю вам мут и вы при мне меняете ник.
Если попытаетесь как-то увильнуть, сверху и бан может прилететь.. Это как предупреждение)
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
g00d_game (31.03.2014)
хорошо, на выходных скорее всего буду онлайн пострянно, тогда и отпишусь тут, или создам тему. просто сейчас работаю, нет времени играть.
ув. гм! я скоро зайду в онлайн, тогда сможем сменить ник и снять мут. жду ответа.
ник сменили
мут снят
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=323587