Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Cheters.... - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 24 из 24

Тема: Cheters....

Наш человек Аватар для Mètlhárd
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 60).
    зашел в тему, вышел, снова зашел и когда захожу испытываю оргазм

кстати поздраврляю темпуса с фк
    Последний раз редактировалось Mètlhárd; 02.04.2014 в 18:00.

Старожил Аватар для Natar
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Qweni Посмотреть сообщение
    В таком случае мыши Вы, ибо так поступать
    Поступать как?
    Мы пошли не потренироваться, ведь в таком случае мы бы пошли своими персонажами, и взяли бы побольше игроков из своего статика, а не 4 человека. А мы пошли полуголыми альтами, дабы я оценил работоспособность босса, и примерно прикинул стратегию убийства с учетом недоработок сервера. В отличие от многих гильдий с х100, у нас совершенно не было возможности посмотреть босса на х10, либо пообщаться с теми, кто это делал. У нас нет контактов с остальными гильдиями. Я лишь хотел создать равные условия.
    А то, что босс умер - не моя вина, и не вина кого-либо из нас. Где-то начиная с 12 пула, когда мы начали проходить первую платформу, мы сразу дошли до 4-ой и просидели на ней всего 3 пула. При первом же переводе на 2-ую фазу босс упал, ибо на 2-ую фазу г-н Пельф положил свой мужской половой орган, и она работает от силы наполовину.
    И напомню, все это в составе 3х друидов, голых элема и лока, полуголого танка и более менее одетого холипала. Разве что мой вариор был хорошо одет.

Поблагодарил(а)
    140
    у нас ультраксион тоже случайно умер, вот беда

4. 1 пользователь сказал cпасибо Mètlhárd за это полезное сообщение:

Zewer (02.04.2014)

Старожил Аватар для Natar
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Mètlhárd Посмотреть сообщение
    Дело не в случайно или не случайно. С нашим сетапом рейда босс не должен был умереть даже теоретически. Вообще никак. У нас щупальце на 4-ой платформе умирало секунд 15 спустя после убийства метеора, хотя уже в момент падения должно было быть 2ое прокалывание в танка, которое в нашем рейде некому было ловить. Дпса не хватало катастрофически. И если наш килл что-то доказывает, то точно уж не нашу хитрость или бесчестность. Скорее кривые руки разработчиков, которые НУ НИКАК не могут довести хотя бы самого последнего и самого важного босса до ума.
    Nuff said, в дальнейшей дискуссии участвовать отказываюсь.

P.S
    Ну и да, повторюсь. Вы в своем глазу бревна не замечаете, когда в нашем видите соринку.
    Снимайте свои камни, которые вам достались благодаря дюпу, и потом уже рассказывайте, как надо честно играть.
    Последний раз редактировалось Natar; 02.04.2014 в 18:08.

Поблагодарил(а)
    140
    Дело не в случайно или не случайно. С нашим сетапом рейда босс не должен был умереть чисто теоретически. Вообще никак. У нас щупальце на 4-ой платформе умирало секунд 15 спустя после убийства метеора, хотя уже в момент падения должно было быть 2ое прокалывание в танка, которое в нашем рейде некому было ловить. Дпса не хватало катастрофически. И если наш килл что-то доказывает, то точно уж не нашу хитрость или бесчестность. Скорее кривые руки разработчиков, которые НУ НИКАК не могут довести хотя бы самого последнего и самого важного босса до ума.
    Nuff said, в дальнейшей дискуссии участвовать отказываюсь.
    что я могу сказать, WOWCIRCLE

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Поступать как?
    Мы пошли не потренироваться, ведь в таком случае мы бы пошли своими персонажами, и взяли бы побольше игроков из своего статика, а не 4 человека. А мы пошли полуголыми альтами, дабы я оценил работоспособность босса, и примерно прикинул стратегию убийства с учетом недоработок сервера. В отличие от многих гильдий с х100, у нас совершенно не было возможности посмотреть босса на х10, либо пообщаться с теми, кто это делал. У нас нет контактов с остальными гильдиями. Я лишь хотел создать равные условия.
    А то, что босс умер - не моя вина, и не вина кого-либо из нас. Где-то начиная с 12 пула, когда мы начали проходить первую платформу, мы сразу дошли до 4-ой и просидели на ней всего 3 пула. При первом же переводе на 2-ую фазу босс упал, ибо на 2-ую фазу г-н Пельф положил свой мужской половой орган, и она работает от силы наполовину.
    И напомню, все это в составе 3х друидов, голых элема и лока, полуголого танка и более менее одетого холипала. Разве что мой вариор был хорошо одет.
    Случайно ?
    Да ты походу мастер-наебатор(дать мейнам пати перекинуть рла и поставить хм ебать ты профи равные условия)

- - - Updated - - -

Я не соглашаюсь с тупыми но он прав!

- - - Updated - - -

Garset типо зассал отвечать или что?

- - - Updated - - -

хотя натар и огонек сделали своё дело(собачек спустил с цепи то)

Гуру Аватар для Zol
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 93).
    Цитата Сообщение от Natar Посмотреть сообщение
    Поступать как?
    А мы пошли полуголыми альтами, дабы я оценил работоспособность босса, и примерно прикинул стратегию убийства с учетом недоработок сервера.
    конечно, зачем репорты писать, если можно зайти багом поискать баги и убить через баги. А потом про фк что то писать и скрины баги рейда выложить. За фальстарт и допинг снимают с соревнований. А вы просто Гильду поставили в 1 ряд с багоюзерами. Позор.

Если бы гильдия была хоть на половину как раньше. Вас бы всех натренированных покикали. А остальные бы пришли и сделали фк без тренировок. В этом была вся суть фк. Когда все идут одновременно, и кто круче тот и быстрее. Тому и честь и хвала. А багеров и без вас пол сервера.
    Последний раз редактировалось Zol; 02.04.2014 в 18:46.
    Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки

Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Zol за это полезное сообщение:

Reekerlolz (02.04.2014)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    конечно, зачем репорты писать, если можно зайти бегом поискать баги и убить через баги. А потом про фк что то писать и скринивыложить. За фальстарт и допинг снимают с соревнований. А вы просто Гильда поставили в 1 ряд с багоюзерами. Позор.

Если бы гильдия была хоть на половину как раньше. Вас бы всех натренированных покикали. А остальные бы пришли и сделали фк без тренировок. В этом была вся суть фк. Когда все идут одновременно, и кто круче тот и быстрее. Тому и честь и хвала. А багеров и без вас пол сервера.
    огоньку побольше нада.
    так как они решили поступить так как не полагаеться предлагаю их мейнов заблокировать на время фк что бы они понили что они тупые багеры и уже не те как на 4.0.6 или когда были рейды в оп!

Гуру Аватар для Zol
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 93).
    Не надо никого банить. Все и так вкурсе, что новые читерсы на 1 уровне с багоюзерами. Даже если руки прямее. То теперь это пряморукие багеры. А гарсет никакого влияния в ги видимо не имеет больше. Только лут раздовать. Позор. Я все сказал.
    Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки

Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.

Старожил Аватар для Denzlol
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 45).
    Странно, что сам автор идет на фк с читерсами
    атраили босса, по царски затраили, причем твинками Теперь мы готовы к фк как никогда, а у вас даже освоения не было
    аж 3 часа царских траев
    Тут больше обсуждать не чего
    согласен, будем вас ребята отлавливать с ачивкой меднеса гер 1 апреля ( прошла инфа что там участвовало 2 модератора)
    испытываю оргазм
    от чего?
    В отличие от многих гильдий с х100, у нас совершенно не было возможности посмотреть босса на х10
    лол, написали ребята у каждого из которых в подписях армори
    Я лишь хотел создать равные условия.
    покажешь еще какую нить гильдию с ачивкой меднеса гер???
    голых элема и лока
    не знаю про елема а у лока того 400-405 уп если это голый то вопросов нет
    не нашу хитрость или бесчестность. Скорее кривые руки разработчиков
    нашли виновных
    в заключении, ожидал багоюза от любой другой ги, но от читерсов.....
    Последний раз редактировалось Denzlol; 02.04.2014 в 20:01.

BATYA HERE Аватар для sector1111
    Поблагодарил(а)
    703
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 430).
    кароче, огонёк, все считают что ты говно поганое
    это выбор сообщества сиркла
    .fire.fire.fire

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 216 (сообщений: 141).

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права