Ну да, куда уж мне слабоумному раку и кретину до высокоморальных понятий, озвученных тобой, простите что не могу осмыслить вашу тонкую и ранимую натуру, сударь![]()
Ну да, куда уж мне слабоумному раку и кретину до высокоморальных понятий, озвученных тобой, простите что не могу осмыслить вашу тонкую и ранимую натуру, сударь![]()
Последний раз редактировалось Jester; 05.04.2014 в 13:33.
Ты не волнуйся за меня, ты ни капельки не раздражаешь, даже наоборот весело смотреть как ты агришься, а сказать толком ничего не можешьи сейчас в том положении, когда хочется докопаться, только вот придраться не к чему, оттого и несешь первое, что в голову стукнуло, в том числе оскорбления. И, честно говоря, наблюдать за этим чертовски весело, только прошу тебя не сдавайся, поагрись еще немного, порадуй меня своими перлами из разряда какой же ты "кросавчег", насколько ты смел, сидя перед монитором, я все равно редко на форуме бываю, так только когда скучно бывает, а тут ты появился, чего бы и не повеселиться
![]()
Количество постов не определяет ровно ничего, у меня нету столько свободного времени, чтобы круглосуточно рыскать по форуму в попытках найти что-то, к чему можно придраться, уж извиняй что не живу одним лишь вовом и форумом, может быть у тебя и много постов и прочей ерунды, но, к сожалению, их число так и не научило тебя общаться нормально, что крайне прескорбно. А что касается моей орфографии, тебе еще очень много расти над собой, чтобы достичь хотя бы моего уровня, который далеко не самый высокий, но как говорят в народе: "раз в год и палка стреляет", почему бы и нет, попробуй сказать что-то, используя "мою орфографию" , возможно тебе удастся высказать хотя бы одну разумную речь, ибо все сказанное тобой до этого можно поместить в одном предложении. Это будет звучать примерно так: " Вы все говно, а я конфетка", возможно я ошибаюсь, я не общался с тобой лично, но пока только такое мнение ты сложил о себе, далеко не самая лучшая позиция. Ну учить тебя жизни я не собираюсь да и нет смысла, поэтому пока скажу примерно так:" Ну что попробуй раз грозишься, докажи что твои слова не пустой звон, покажи "лалке" используя ее орфографию, что ты хотя бы чего-то стоишь. А иначе ты всего лишь очередной форумный пустозвон, возомнивший себя чем-то особенным, скуууууукааааа......". Давай же порадуй чем-то, разумную речь я послушаю с великим удовольствием![]()
А тебе идет, жаль только что это все на что ты способен, ну чтож хотя бы попытка была неплохой![]()
Сообщение от Ðreamlol
Вот такая красота мне пришла, пожалуйста ответьте мне где там используется матерная речь???? если некоторые люди не правильно прочитали слово сКуууууукааааа, то моей вины в этом нет, Ув администрация, будьте добры перед начислением балов за нарушение предварительно удостовериться в объективности обвинения. Судя вашей логике оскорбления типа "кретины, чмо и т д.." не являются причиной, а не существующий мат да. Как-то не совсем логично![]()