На х10 после фиксов крови большинство гильдий перестало закрывать Хребет в ХМ-е.Так проста уже 8+ рейдов закрыли нормал такого небыло. С одной лунки около 8ми выбежало сразу. Ваще бред.
Гильдия Avis Belli, ДД 8/8 ХМ в 25 ппл-формате.
http://tau.rghost.ru/54050958/image.png
4.3.4 x10, Орда
Кайран,
Пойми, что дополнительное прокалывание не играет особой роли - они кроется очень просто и 2 танк там не нужен. Все дело в том, что после приминения фиксов есть опасность в неправильной работе таймеров или же сейв абилки, которые его закрывают не будут работать. На х100 еще предстоить ФК, а не протестированный в работоспособности вариант не хочется траить. На х10 гонка прошла, так и применяйте последуюющие фиксы туда.
- - - Updated - - -
Блондинчик, ты прав. По мне так спинка хм стала совсем не предсказуемой. Очень сложная катка, а крови то крови![]()
90% народа вообще не знает механику прокалывания, и сидят ноют что это якобы в 100 раз упрощает бой.
так вот уважаемые, специально для вас: когда начинается каст 2 прокалывания, весь рейд с танком отходит от щупальца и встает рядом с ним предположим ШП с тучкой, или маг/рог/ферал в инвизе, и т.д. и прокалывание замечательно проходит не принося никакого вреда рейду...
если вы смотрите тактики исключительно на wowraider, то я скажу вам, что все можно сделать проще, намного проще
1)Ферал?так вот уважаемые, специально для вас: когда начинается каст 2 прокалывания, весь рейд с танком отходит от щупальца и встает рядом с ним предположим ШП с тучкой, или маг/рог/ферал в инвизе, и т.д. и прокалывание замечательно проходит не принося никакого вреда рейду...
2)Не в каждом рейде есть шп с Тучкой
3)Маг и рог не будут ловить каждое прокалывание.
+ любой АОЕ урон и - рога.Это очень важная механика и если ты этого не понимаешь,то уж прости.
Последний раз редактировалось Esta; 04.04.2014 в 07:54.
Яогонек(04.04.2014)
Пока спину не видел новую с фиксами, могу точно сказать , если вы идете в 3 хила и 2 танка и когда доводите адда до 1 ляма хп, а у вас сразу больше чем 9 крови есть, то спавн крови не совсем правельный, т.к я прекрастно помно тайминг , т.к мы ждали кое время чтобы 9 кровь вышла.
Киисска - Hunter х25
Ялечутебя - Priest x25
Кисомагэ - Mage x25
Киссшаманко - Shaman x25
Фиксы будут в 21м обновлении, не раньше.