Я хз есть у кого стрим из наших. Отслеживание с фрапса как будет? Или убил и отписал в этой теме с очивкой на персонаже и командой .server info ?
Я хз есть у кого стрим из наших. Отслеживание с фрапса как будет? Или убил и отписал в этой теме с очивкой на персонаже и командой .server info ?
Сделал ФК на пиратке - и это ты называешь победой?проконсультируюсь с Братьями по этому поводу, т.к. у нас брат за брата и все решения братья принимают вместе Но скорей всего будет так, что если к 8:00 не соберется 25ппл, то мы перенесем рейд на вечер. Потому что, в 10ке ваши шансы ничтожны. Позавчера 3 часа траев дали о себе знать и вчера мЭднес пал со 2 пула
П,С, Победителей не судят пацаны
у меня для вас плохие новости.
например TDOD поняли, что ФК на пиратке это еще не победа и ушли покорять лайв, я за них очень рад, хотя рейдить с ними не могу.
когда добьешься ФК на лайве поговорим хд или добьетесь.
Последний раз редактировалось Mètlhárd; 04.04.2014 в 14:19.
по поводу стрима/фрапса то эт формальность ( чтоб никто не нажал кнопочку масс ресса к примеру) ключевым же здесь будет время убийства с командой сервер инфоЯ хз есть у кого стрим из наших. Отслеживание с фрапса как будет? Или убил и отписал в этой теме с очивкой на персонаже и командой .server info ?
просьба не флудить
и мне одной плевать на ФК ......![]()