Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
охреневшие присты - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 37

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ✟ Мрачный Каратель ✟ Аватар для Аzzarius
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 658 (сообщений: 394).
    У модеров з\п косарь бонусов в месяц, как минимум надо быть полным идиотом, чтобы рисковать своим положением, чтобы взять то, что ты можешь себе позволить и без риска...глупо Товарищи...глупо...

Наш человек Аватар для Heed4v.2
    Поблагодарил(а)
    324
    Получено благодарностей: 280 (сообщений: 164).
    Цитата Сообщение от Аззик Посмотреть сообщение
    У модеров з\п косарь бонусов в месяц, как минимум надо быть полным идиотом, чтобы рисковать своим положением, чтобы взять то, что ты можешь себе позволить и без риска...глупо Товарищи...глупо...
    Нужно быть идиотом чтобы спалится на сливе. Чем рисковать - непонятно. Но как видим вайнящие особы только и умеют вайнить, доказать не смогли, логи Нон не выдаёт.
    Тему ту читал, сначала воспринял как обычное безосновательное поливание говном модератора, но позже этот модератор сам накидал скринов с определённым рейтом и тут стало всё понятно, но снова же - это не пруф.
    http://s020.radikal.ru/i712/1310/b8/4469cd4ba7eb.png

Дедушка форума Аватар для Beam
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 613 (сообщений: 461).
    Нужно быть идиотом чтобы спалится на сливе.
    спалиться? я апал честно что мне скрывать то, пришел на след.день на поляну знал что будет много агро,но это забавно,смотреть этих пиксельных агроботов которые сидят по ту сторону экрана и пытаются что то доказать или добиться своего,смешно же не правда ли?
    и на счет палива ну если подумать логически если бы я действительно слил я бы наверное вел бы себя чуточку по тише и не пришел бы на след.день и не стоял бы "СО СЛИТОЙ ТИМОЙ" зная что меня ожидает. но когда тебе действительно нечего боятся или скрывать почему бы не прийти и не почитать батхерты
    Alliance/Horde x5http://savepic.net/6799552.gif
    Beam - Hunter

Цитата Сообщение от shiro(~ ̄▽ ̄)~
    оу оу) от недостатка интеллекта начинают сыпаться оскорбления ◔◡◔
    Цитата Сообщение от sennebit Посмотреть сообщение
    Тебя бы во времена Сталина,был бы его фаворитом-любое нарушение:расстрел нафиг.

Наш человек Аватар для KámiseL
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 94).
    Бим казался умнее

- - - Updated - - -

спалиться? я апал честно что мне скрывать то, пришел на след.день на поляну знал что будет много агро,но это забавно,смотреть этих пиксельных агроботов которые сидят по ту сторону экрана и пытаются что то доказать или добиться своего,смешно же не правда ли?
    и на счет палива ну если подумать логически если бы я действительно слил я бы наверное вел бы себя чуточку по тише и не пришел бы на след.день и не стоял бы "СО СЛИТОЙ ТИМОЙ" зная что меня ожидает. но когда тебе действительно нечего боятся или скрывать почему бы не прийти и не почитать батхерты
    Туши, а то до меня жар доходит

Дедушка форума Аватар для Beam
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 613 (сообщений: 461).
    Туши, а то до меня жар доходит
    ou-1.jpg пользуйся на здоровье
    Alliance/Horde x5http://savepic.net/6799552.gif
    Beam - Hunter

Цитата Сообщение от shiro(~ ̄▽ ̄)~
    оу оу) от недостатка интеллекта начинают сыпаться оскорбления ◔◡◔
    Цитата Сообщение от sennebit Посмотреть сообщение
    Тебя бы во времена Сталина,был бы его фаворитом-любое нарушение:расстрел нафиг.

Старожил Аватар для Dillprolol
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от BeamFurion Посмотреть сообщение
    уважаемый, но где же твои пруфы с 1.9 до 2.3 и логи, хотелось бы тоже узнать

Гуру Аватар для brando
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    а тема была про пристов и хантов.
    я удивляюсь как всё переводят на слив бимки, и по моему совершенно не важно, отписался он в теме или нет

где же пруфы с 1.9 до 2.3 и логи
    плюсану

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,661 (сообщений: 851).
    Цитата Сообщение от Heed4v.2 Посмотреть сообщение
    Нужно быть идиотом чтобы спалится на сливе. Чем рисковать - непонятно. Но как видим вайнящие особы только и умеют вайнить, доказать не смогли, логи Нон не выдаёт.
    Тему ту читал, сначала воспринял как обычное безосновательное поливание говном модератора, но позже этот модератор сам накидал скринов с определённым рейтом и тут стало всё понятно, но снова же - это не пруф.
    Им нужен был лишь козел отпущения, которым Бима и сделали. Даже если бы дали логи, то они бы все равно бы вайнили, что Сфера переписала логи т.к. Бима покрывает. Им не важен тот факт, что Бимка нифига не сливал, для них главное покидаться какахами в модератора с поводом и без.

Старожил Аватар для aries91
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    Им нужен был лишь козел отпущения, которым Бима и сделали. Даже если бы дали логи, то они бы все равно бы вайнили, что Сфера переписала логи т.к. Бима покрывает. Им не важен тот факт, что Бимка нифига не сливал, для них главное покидаться какахами в модератора с поводом и без.
    факты? мне кажется пока
    факт1: апал он 1.9 неделю или сколько
    факт2: внезапно в ночь прокнуло 2.3
    факт3: внезапно ниодного скрина с 1.9 до 2.3
    факт4: немаловажно, что бим краб

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 58).
    Цитата Сообщение от aries91 Посмотреть сообщение
    факт4: немаловажно, что бим краб
    Никто и не сомневается.

Инопланетянин Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,251 (сообщений: 991).
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Гуру Аватар для Виви
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 16).

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права