качай новых
качай новых
Вам же уже ответил руководитель, что ваши персонажи все на месте. Зайдите в ЛК, проверьте реалмы. Вы чего голову морочите?
Голову морочите вы мне!!! Вы что то наделали!!! Говорите в ЛК зайти я вам еще раз объясняю нету ничего негде даже в сраном ЛК и реалм стоит х5, вы что не доганяете??? Я не первый такой, вы воруете сами персонажей потом морозитесь, ответа так и не поступило мне на мой вопрос!!! Восстановите мне моих персонажей!!! Я требую своих персов!!!! Или объясните мне причину их исчезновения. Еще раз говорю мой реалм пустой!!!!!! Украсть их не могли потому, что это не реально.
Это заговор Администрации Циркла против тебя одного. Ты ведь настолько важная фигура, что сама Сфера снизошла до того, чтобы обманывать тебя.Голову морочите вы мне!!! Вы что то наделали!!! Говорите в ЛК зайти я вам еще раз объясняю нету ничего негде даже в сраном ЛК и реалм стоит х5, вы что не доганяете??? Я не первый такой, вы воруете сами персонажей потом морозитесь, ответа так и не поступило мне на мой вопрос!!! Восстановите мне моих персонажей!!! Я требую своих персов!!!! Или объясните мне причину их исчезновения. Еще раз говорю мой реалм пустой!!!!!! Украсть их не могли потому, что это не реально.
Поверь мне, многие так думали. Однако жизнь жестока и непредсказуема.Украсть их не могли потому, что это не реально.
Вы пришли с вопросом, при этом начинаете оскорблять и обвинять, вам обьяснили возможные причины отсутствия перса. А украсть персонажей можно и поверьте это гораздо проще чем вы думаете, успокойтесь и проверьте реалмы, а так же почту на предмет подозрительных писем, так-же во избежание последующих подобных случаев, советую поменять игровой пароль/почту/пароль почты на более сложный.Голову морочите вы мне!!! Вы что то наделали!!! Говорите в ЛК зайти я вам еще раз объясняю нету ничего негде даже в сраном ЛК и реалм стоит х5, вы что не доганяете??? Я не первый такой, вы воруете сами персонажей потом морозитесь, ответа так и не поступило мне на мой вопрос!!! Восстановите мне моих персонажей!!! Я требую своих персов!!!! Или объясните мне причину их исчезновения. Еще раз говорю мой реалм пустой!!!!!! Украсть их не могли потому, что это не реально.
Illustrated<The Erised>
качай новых, 5к целковых и у тебя фулл одетый перс, подумаешь)
мини гайд: почисти кэш, снеси винду, проветри комнату, получи образование, мб поможет...
пару пунктов пропустил!мини гайд: почисти кэш, снеси винду, проветри комнату, получи образование
Illustrated<The Erised>
Ну хз, главное чтобы в комнате свежо было, а то от кумара иногда не ток персонажи пропадают...
от кумара иногда не ток персонажи пропадают![]()
Это знак , что надо вов бросать
Это конечно мистика но у автора таки появились персонажи, отписал мне в пм.
Закрыто