Про пушки забыл, они сейчас бесполезны из-за смешного урона, кажется 1к.
Я не знаю какой у них должен быть урон, но здесь же на 3.3.5 две пушки быстро разваливают разрушитель, а одна пушка способна больно бить по игроку.
Также разрушитель должен нести до троих игроков, двое из которых могут свободно управлять персонажем и использовать заклинания. Но такого здесь никогда не было.
Последний раз редактировалось Такнельзя; 10.04.2014 в 15:24.
На видео урон по игрокам в пределах 10500 - 17000. А вот тут по демолишерам, ~30-45к.
"The Battleground Demolisher no longer has two additional seats and now only has room for the driver." - патч 4.0.6.
Кстати, можно ещё вспомнить о том, что демолишеры должны получать бонусы НР, пропорционально гиру водителя. Это у нас есть?
Это неверно! Все эффекты сковывания, обездвиживания и замедления должны действовать на танки. Уже были репорты на эту тему с доказательствами.
Далее, у нас танки вообще способны двигаться боковой стороной параллельным переносом, что даже с действующими эффектам сковывания увеличивает свободу их перемещений по сравнению с офлайком.
По поводу ускорения, скорее всего, автор прав. Пруфов не хватает только, как и для всех остальных пунктов первого поста.
- - - Updated - - -
У Тс-а, кторого ты раскритиковал своим постом, написано, по сути, то же самое. Просто не так четко выражена мысль.
- - - Updated - - -
Знал бы ты, как оно втечение, примерно, полу года до этого работало, то не писал бы такого тут)
Последний раз редактировалось Гермонд; 11.04.2014 в 15:58.
Лэ, Logon Cata x100
нету, им просто по умолчанию сделали 500к+ хпКстати, можно ещё вспомнить о том, что демолишеры должны получать бонусы НР, пропорционально гиру водителя. Это у нас есть?
немогу обезвреживать бомбы, у всех такая шняга? после 20 апа началось и у пушек теперь 7 хп:)
Решил сделать заметку по поводу этой своей фразы. Использование слова "все" тут было неосторожным. Например, чипшот у рогов, циклон у друидов, фир у разных классов действовать не должны.
Из действующих эффектов я помню: приморозка у магов, корни у друидов, калечащий яд и эффект "засада" у рогов, различные виды сетей, подрезание сухожилий у варов. Может, кто-то еще дополнит
Отображение таймера и здоровье у пушек и прочих поправлено. Будет в ближайшем обновлении.
Я занимаюсь разработкой только Cataclysm контента. Я не занимаюсь вопросами бана/разбана, взлома, гмами, техническими работами, донатом, пропажей вещей и чего бы то не было, заговорами по фотографии и прочими не относящимися к разработке вещами. Поэтому не нужно мне писать в личку по этому поводу, все равно не отвечу.
Статьи о программировании.
Sektr (16.11.2014)
http://4put.ru/pictures/max/1031/3167867.jpg все исправлено можна перенести в раздел ( Исправлено )
ну тогда редактируй первый пост удали
- Отсутствует таймер боя. Пожалуй самый критичный баг данного поля боя, поскольку сейчас выигрывает та сторона, которая атакует последняя. (Исправлено)- На разрушитель может сесть только один игрок. Если другой игрок попытается сесть на тот же разрушитель - предыдущего выкинет из разрушителя. Баг не критичный, но довольно таки важный.- Кладбища можно перезахватывать.