Молодец .....насколько я помню ты долга к ней подлизывался и наконецто после всех унижений она принела тебя в свою сектуда да да да да да да вай вай вай и Это он говорит после слов которые пишет Лере в лс...Мол:Спасибо лера.....
Молодец .....насколько я помню ты долга к ней подлизывался и наконецто после всех унижений она принела тебя в свою сектуда да да да да да да вай вай вай и Это он говорит после слов которые пишет Лере в лс...Мол:Спасибо лера.....
хуй знает заччем тебя мать произвела на свет лучше бы вынесла на двор и закопала в снег...
yao-ming-fuck-that
![]()
![]()
Наша лялечка обиделась, уси-пуси... Побольше таких тем создавай тем самым ты всё больше показываешь своё проявления баттхёрта... .fire
Мне жаль, что какие-то "Уголовники-Дети" пытаются кого-то унизить, хотя сами униженные ниже канализации, что очень даже печально...
Всем всё равно, но у нашей деточки подгорает .fire и он решил создать тему чтобы что ? Правильно!Чтобы его послали на три стороны исповедания, как грешника, который не следил за собой и создавал много ереси...
![]()
![]()
Ребёнок пока ты еще не сгорел от табуретки, которая у тебя горит, лучше выйди из этой темы и беги за ведром, налей в него воды и потуши скорей свою табуретку...
P.S. Пока за ведром побежишь уже дом начнёт гореть, поторопись... .fire DETECTED .fire
Последний раз редактировалось xxxANDRxxx; 10.04.2014 в 21:58.
ПаханСмотрящий(10.04.2014),ЗлойГорец(10.04.2014)
Извергон и Джоинплей
Извергон ведь так яростно, с пеной изо рта, того гляди из штанов выпрыгнет защищает своего "друга"
И да Извергон, отписывать сразу с 3х акков это так круто наверное...
п.с. фас Извергоночка, пока что вытащил тебя из игнора, даю тебе слово.
Последний раз редактировалось Mark Franklin; 10.04.2014 в 22:16.
Потухлый, грозился и выполнил мой приказ - добавил в чёрный список все мои форумные аккаунты, НО когда я стал печатать свои посты, то "он" Их как-то увидел, похоже что у тебя .fire .fire .fire
P.S. Spotlight - это ты...
Такая же лохматая и очкастая, которая там что-то пытается...
Последний раз редактировалось ПаханСмотрящий; 10.04.2014 в 22:29.
Уси-пуси, моя зайка хочет поиграть, только для начала вымой ручки и потуши свою... .fire .fire .fireп.с. фас Извергоночка, пока что вытащил тебя из игнора, даю тебе слово.![]()
ПаханСмотрящий(10.04.2014),ЗлойГорец(10.04.2014)