ОК.посмотрим
прикалист, я вариарам любова бага ханта убиваю, дк любова бага ханта убивает, прист любого бага ханта убиваит. Исходя из твоей логики все перечисленные мною классы нужно фиксить, так чтолидесед тебе не кажется что ханты СЛИШКОМ перебаганны,кап реса за 3 падачи не сносится так то мб пофиксите их?
ахахахаххахахахаха
Спас ты режешь классы не имея багрепорта?
Ты режешь классы потому что рандом дк убил хантер в донате?
ВЫ совсем упоролись? Чем вы руководствуетесь когда режете спек?
Я так же могу сказать, что меня маг убивает аое, а я ему даже щит не могу снять, но реакции о5 же от вас никакой
- - - Updated - - -
Сначало вам не нравились ловушки, которые вас убивали, вы их порезали, теперь вам ноют про петов, вы их порезали
Вы совсем упоролись?
id dota2 - 190452674
Сообщение от Spasko
Spasko(12.04.2014)
в бан попал 5 дней назад, уж за эти 5 дней их не апали. Бился с мм, бм убивал почти с фул хп.т.к то ты сейчас в бане и откуда же тебе знать какие щас ханты,дело не в хантах, а в их петах так то
- - - Updated - - -
вы вообще скорость атаки пета видели? если еще оковы кинуть или удар горма нажать то там по 2 удара в секу получается.
как бы они и должны больно бить, по мне пет по 45м+ бил, я его киляю меня всё устраивает, ты никиляешь ты плачишь на форуме, а потом из-за таких как ты в фул гире класс становится гамному 5 дней щас не так как было раньше,щас петы пробивают как реса буд-то его и нету вовсе
- - - Updated - - -
иди на анрисе поиграй, посмотри как бм лупит, а потом уже тут пиши
я на анрисе до этого и играл и мне как как-то неудобно сразу килать пета а потом в ханта играть я так то не вар и рывка у меня нету под ловушками и замедлением бегать
Horrorr
спам оков тебе даёт преимущество, лол
id dota2 - 190452674