лулВсем.
- - - Updated - - -
шд роге особенно
лулВсем.
- - - Updated - - -
шд роге особенно
Омг интересно что такой про дк сделает шп
Усы(12.04.2014)
Ретрики убиваемы , у локов любой ветки шансы убить дк = 0 , фаермаги убиваются ресой с ключом и рунтапом.
ЗЫ играл орком с метой 15% стан имун , проблем с рогами небыло вообще , даже не тринковал , тупо жиром давил , пил фласки на обнаружение инфвиза и флайски хп регенить , садился жрать если этот мудак играл от шд.
Последний раз редактировалось Penink; 12.04.2014 в 16:27.
Представляем бой твоего дк без ресы почти и такого шд роги, который имеет еще меньше ресы и еще больше пве, чем ты.
1. Накладывает на тебя блиды.
2. Врубает шд и делает фул станлок с амбушами, где ты теряешь как минимум 50% своего хп.
3. Дает под конец дизарм и бьет тебя дальше, либо бсами, либо через хемо.
4. Под конец дизарма врубает ускользание и ты еще 15секунд куришь и получаешь бсы(максимум руники или койлы).
5. Когда закончилось ускользание он включает кош+ваниш и спокойно уходит в стелс.
6. Ты сожрал пета и если повезло блидов нету юзанул бинты и то под ядом.
7. Он открывается снова и дает тебе блайнд, так как гули нет он спокойно может сделать рестелс, если ты юзаешь триню на блайнд, он юзает второй ваниш.
Тут у него откатывается кд на шд, на дизарм и есть еще ускользание, но вот вопрос, ты вообще еще будешь стоять после подобного, что я сверху написал или ты уже во время дизарма упадешь?
Я 2 раз советую тебе и этому дримлолу с пве раздела нихрена не вылазить и сидеть там, а дуэли оставить для нормальных людей.
я убью рогуя за 3 руник страйка