I_come_for_you (17.04.2014)
На циркуле сложно убить вара
в бисгире на хасту, если прокнет убивается.
с учетом того, что при рывке вар тебе даст 2 авто атаки и еще смертельным всечь успеет - дает ему возможность сразу прожать бш, от которого ты и осыпешься.
если жив останешься - не затягивай бой, ибо вар в корнях себя захилит. с рефлектом не протупи.
Я вот смотрю и думаю, если у элемов траблы с варом, то как вообще афлики могут их выиграть?) Из контролей 1 фир который берсой рветсо, и дамаг который почти весь кастуемый)
ну в начале войдовский щит, перевызок суки, контроль после чарджа, обдот, кайт, мольба на прок стрелы тьмы и криты от дот. Еще как то можно)
Хз что на х5 есть пару шаманов который наказывают 99.9 процента варов .
НО там идет как раз так типо хильнулься , сбил рефлект ударил лаво й или молнией и вар чардж и снова бежат, замедлять вара, хиляться. долгие дуэли и нудные.
за секунду до начала дуэли прыгай к вару он сделает чардж и секунду будет к тебе спиной и не ударит лишний раз.ну в начале войдовский щит, перевызок суки,
серьезно?)щит войда на 2 удара, лучше уж сразу с суккубом начать.(ради бога не ставь ее рядом с собой)а после соблазнов войда. Вар дает чардж суккуб соблазн, ты отбегаешь вар либо тринькует и получает 2 соблазн, либо не тинькует и получает проклятие стихий нестабилку порчу блуждающих дух( соблазн упал) и тут же пламя тьмы и кайтишь его чуть чуть.Если вар потратил тринкет за 2 секунды до падения духа даешь лик и обновляешь дух и пьешь хп .Еще очень хорошо прокает фирнуть вара после бш которое он дает когда ты юзаешь пламя тьмы( или чуть позже как димининг пройдет)
Варов не отменющих бш после того как лок портанулься не рассматриваем.
3300 спд 1000 хасты 1300 реса а все остальное стандарт у варлока одевай, тогда шансы есть хорошие очень.Доспех скверны ( демона тебя все равно не спасет( хотя можно тыкнуть его когда на 2 соблазн с тебя упадет мортал и скушать камень)
Глиф на порт или седакт (и уж тем более таланты на соблазн у алока )чушь и без них можно.
дуэль с хорошими варами длиться около минуты и больше довольно часто.Если вар плохой он на лик смерти отьезжает.
в 1100 реса для нормального вара ты кусок мяса. Против солдата с топором заобуженного который не может вовремя тывкнуть глухую оборону ( хотябы на 15 к)и 1100 попрет.
Если играешь на х5 пиши в пм я тебе на практике продемонстрирую как договоримся.
Последний раз редактировалось Багоюзник; 19.06.2014 в 10:55.
лок, в отличии от элема, имеет возможность быстро порвать дистанцию
Таких умений у них нет.P.s. Какие умения вара уходят в граундинг, и есть ли смысл вообще его ставить?
Если, только вар в тебя твой же каст отразит.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Да. Портал.