Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Осторожно кидалы! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 24 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 278
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    unika
    орда
    кинул рейд на феникс и остальной шмот
    WoWScrnShot_062214_232628.jpgWoWScrnShot_062214_232612.jpg
    22.06.14

- - - Updated - - -

на скрине видно как распределение добычи он помнял перед смертью боса

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1)Grimmjoww
    2)кинул на голд с помощью бага
    3)26.06.2014WoWScrnShot_062614_102718.jpg

- - - Updated - - -

теперь угражает и требует денег

- - - Updated - - -

я даже извинился
    Изображения Изображения

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1.ник Вырвумозг
    2. Орда
    3. Человек собрал рейд в ОС по КВ и как и предполагалось в составе нескольких человек своей гильдии кикнул всю пати с рейда и соответственно забрал себе лут, скрины сделать не успел но есть пару человек которые могут подтвердить
    4. 29.06.2014
    интересно пообщались с его гильдией которая даже не знает чей это твин и по их словам они мейнами не кидают а это альт

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    1.Сталкир
    2.Орда
    3.Кинул на печеньки и кикнул с рейда.пап.jpgСнимок.jpg
    11.07.2014

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    1.Helien
    2.Альянс
    3.Кричал в алл чате кузнеца. реги были почти все мои, за исключением того, что 1 слиток титановой стали владельца профы. я передал все реги ему. на середине крафта шмотки оффнулся и так не обьявился. Советую не обращаться к нему с просьбой что то изготовить в кузнечке.
    4.http://savepic.net/5951248.htm
    http://savepic.net/5942032.htm
    5.14,07,2014.

Новичок Аватар для Mad Rio
    Поблагодарил(а)
    0
    1) Докторбык
    2) Орда
    3) Кидает обмен. типа покупает шмот. но когда жмешь на обмен. он меняет сумму. 70.000 золотых на 7.000 золотых.
    4)WoWScrnShot_071614_201417.jpg

WoWScrnShot_071614_201423.jpg
    5)16.07.2014. в 20:14 по мск.
    примите меры.

Новичок Аватар для reshad
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Недавно узнал про эту тему и в здравом рассудке при трезвом уме, понимая, что меня скорее всего штрафанут за оффтоп,
    хочу поведать вам коротенькую историю о карме и справедливости, которая в некотором роде оправдывает мои негодяйские действия;)
    И так, кто же я? А я, как ни странно, тот, кто возглавляет этот "ХИТ-парад" кидаков-неудачников - прист "Блаженная")) Утром того прекрасного дня (18.04.2014) я пошел рогой в рейд цлк25(об). Ничто не предвещало беды, но всё же так получилось, что выпала она - Воля!!!)
    Все как обыно: ролл топ5, листы ДПС, огрызания. Каким-то чудом её выроливаю я, и она как бы должна достаться мне, но как вы уже догадались, триньку я, конечно же, не получил. РЛ сказал, что роге её не даст, после чего она оказалась у его кореша - шамана (элема...Т_Т).
    Всё оставшееся время эти два убогих существа всячески угорали с меня, приговаривая какой я лох.
    В итоге, забив на все, я расстроенный вышел из сети;)
    Вечером того же дня, с новыми силами решил собрать РСку. Набор пошел отлично, рейд был практически собран уже минуте на двадцатой. Внимание - последний слот! Как вы думаете, кто же мне написал?)(...Барабанная дробь...) Да, да, да - это был тот самый шаман, тот имбицил, который еще утром испортил мне всю малину!) Слегка встрепенувшись, я скоренько прикинул план расплаты и крикнул рейду РК. Захожу, слушаю. Что вы думаете? первые пятнадцать минут я только и делаю, что внимаю найуморительнейшую историю о том, как он сегодня с друганом опускал рогу в ЦЛК, а весь рейд шавок ему поддакивал, потому что он НАСТООООЛЬКО крут и ослепителен, что даже взрыв СВЕРХНОВОЙ в нашей галактике сверкает не так ярко, как его жиденькая залысина. И так, пройдя всех минибоссов, мы приступаем к Хале. Бой был быстрый и неравный, Халя лег смирно с первого трая, и нам даже париться не пришлось (я ж РЛил ёпт ^^). Раздав все вкусности по роллу, я приступил к звезде банкета - чешуе).
    Идет ролл, накал страстей, этот гом кидает "98", в РК слышится: "Юху, да, сучки!" - а тут опана!... и шамику проводят лебидо по губищам, потому как тринька-то оказалась у меня, а не у этого "остроумного" сатирика)
    Ну-с, итог всем в принципе известен - я здесь... в списке мародеров, и я нисколечко об этом не жалею, потому что это была праведная месть и потрясающая удача!) Ведь вы наверняка согласитесь, что редко встретишь такую интригующую череду событий;)
    В общем, от себя хотелось бы добавить: не надо кидать рейды, потому что все ваши заподлянки к вам рано или поздно вернутся. Аминь!)

8. 3 пользователей сказали cпасибо reshad за это полезное сообщение:

Mibthebest (12.08.2015),Smertc (11.08.2014),Winterreise (30.11.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 33).
    рано или поздно вернутся
    да уже 3 года не возвращаются

Румынский вампир
    Гость
    Недавно узнал про эту тему и в здравом рассудке при трезвом уме, понимая, что меня скорее всего штрафанут за оффтоп,
    хочу поведать вам коротенькую историю о карме и справедливости, которая в некотором роде оправдывает мои негодяйские действия;)
    И так, кто же я? А я, как ни странно, тот, кто возглавляет этот "ХИТ-парад" кидаков-неудачников - прист "Блаженная")) Утром того прекрасного дня (18.04.2014) я пошел рогой в рейд цлк25(об). Ничто не предвещало беды, но всё же так получилось, что выпала она - Воля!!!)
    Все как обыно: ролл топ5, листы ДПС, огрызания. Каким-то чудом её выроливаю я, и она как бы должна достаться мне, но как вы уже догадались, триньку я, конечно же, не получил. РЛ сказал, что роге её не даст, после чего она оказалась у его кореша - шамана (элема...Т_Т).
    Всё оставшееся время эти два убогих существа всячески угорали с меня, приговаривая какой я лох.
    В итоге, забив на все, я расстроенный вышел из сети;)
    Вечером того же дня, с новыми силами решил собрать РСку. Набор пошел отлично, рейд был практически собран уже минуте на двадцатой. Внимание - последний слот! Как вы думаете, кто же мне написал?)(...Барабанная дробь...) Да, да, да - это был тот самый шаман, тот имбицил, который еще утром испортил мне всю малину!) Слегка встрепенувшись, я скоренько прикинул план расплаты и крикнул рейду РК. Захожу, слушаю. Что вы думаете? первые пятнадцать минут я только и делаю, что внимаю найуморительнейшую историю о том, как он сегодня с друганом опускал рогу в ЦЛК, а весь рейд шавок ему поддакивал, потому что он НАСТООООЛЬКО крут и ослепителен, что даже взрыв СВЕРХНОВОЙ в нашей галактике сверкает не так ярко, как его жиденькая залысина. И так, пройдя всех минибоссов, мы приступаем к Хале. Бой был быстрый и неравный, Халя лег смирно с первого трая, и нам даже париться не пришлось (я ж РЛил ёпт ^^). Раздав все вкусности по роллу, я приступил к звезде банкета - чешуе).
    Идет ролл, накал страстей, этот гом кидает "98", в РК слышится: "Юху, да, сучки!" - а тут опана!... и шамику проводят лебидо по губищам, потому как тринька-то оказалась у меня, а не у этого "остроумного" сатирика)
    Ну-с, итог всем в принципе известен - я здесь... в списке мародеров, и я нисколечко об этом не жалею, потому что это была праведная месть и потрясающая удача!) Ведь вы наверняка согласитесь, что редко встретишь такую интригующую череду событий;)
    В общем, от себя хотелось бы добавить: не надо кидать рейды, потому что все ваши заподлянки к вам рано или поздно вернутся. Аминь!)
    Я не поленился и прочитал весь этот бред. Автор, будь честен - ты просто кидок, для которого пиксель дороже репутации и нравственности. На тебе клеймо кидалы и носи его с.... просто носи и не пытайся оправдываться. Выглядит очень уж жалко ;(

Новичок Аватар для Ахматова
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Румынский_вампир Посмотреть сообщение
    Я не поленился и прочитал весь этот бред. Автор, будь честен - ты просто кидок, для которого пиксель дороже репутации и нравственности. На тебе клеймо кидалы и носи его с.... просто носи и не пытайся оправдываться. Выглядит очень уж жалко ;(
    Перескажи теперь.

Новичок Аватар для reshad
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Судя по тому, что ты пишешь, ты совершенно не понимаешь значений слов в собственных предложениях. Ты говоришь мне о нравственности заранее зная,
    что надо мной поглумились, подаешь это в таком контексте, будто я с этим мудаком поступил этаки не по совести. Все было честно и справедливо,
    посему приплетать сюда свой пафосный речевой оборот о пикселях, нравственноси и, о мама дорогая, виртуальном клейме (простите, но я долго ржал) , сюда вовсе не обязательно. Так что гуляй, Вампирчик, ты не прав.

Абориген Аватар для Естьник
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 233).
    сказал человек,который перебанил пол серва за незнание недоработок
    Цитата Сообщение от Powar Посмотреть сообщение
    СМЫСЛА НЕТ ,ЖИЗНЬ БОЛЬ,ВСЕ ТЛЕН, ЖИЗНЬ НЕ ЩАДИТ НЕ КОГО, ТЫ СТАРЕЕШЬ И УМИРАЕШЬ, СМЫСЛ ЖИТЬ ?РОДИЛСЯ УМЕР .

14. 1 пользователь сказал cпасибо Естьник за это полезное сообщение:

Sawbones (11.08.2014)

Страница 2 из 24 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя