Да в баг-трекер не нужно, можно сразу мне в ПМ.
Если таковы предметы в ЛК имеются на данный момент или же какие-то временные предметы, пожалуйста пишите. Мы будем только благодарны за помощь.
Да в баг-трекер не нужно, можно сразу мне в ПМ.
Если таковы предметы в ЛК имеются на данный момент или же какие-то временные предметы, пожалуйста пишите. Мы будем только благодарны за помощь.
ШМ изначально не предусматривался для ПвП, поскольку собирался единицами скилованных ПвЕшеров на оффе, которые имели к ПвП весьма посредственное отношение Поэтому нельзя говорить о дисблансе ШМа. Скорее это проблема классов, которые его могут использовать, а не оружия.Ну вообшето это и есть дисбаланс:) кстати тот топорик похож на шм:)
Последний раз редактировалось Nejdanchik; 17.04.2014 в 08:36.
Это не близлайк Да и представь вой "гладиаторов" на форуме.Пвп покупают его за определенный рейт и ап
Ребят, если навык игры своим классом высок, то никакой ШМ не будет помехой.
Сказала, как отрезала! Буду теперь тебя Ир цитировать на поляне перед Штормом =) Разрешаешь?Ребят, если навык игры своим классом высок, то никакой ШМ не будет помехой.
Конечно конечно))
А почему заснять нереально? Видео покажет всё это.Сфера, вопрос не по теме. Очень много читаков на арене, которые юзают скилы без кд. К примеру были : ночной эльф рассовую без кд, его было не возможно бить. Либо вар каждые 20 сек-бш. Как с этим быть, если заснять на доказательства не реально, но свидетели есть
Ираааааааааааааааааа, причём тут пожертвования, если я тебе пишу, будут ли поставлены уровни на остальной шмот с нордскола, который донатный, а ты мне пишешь, что "Нужно думать, прежде чем покупать донат", это тут вообще причём, вы пофиксили лишь 2 вещи, а эти как были так и остались