Яуголёк ,а по какой теме я тут должен быть? Что-бы поливать грязью не пойми кого из ржавых? С вас и так достаточно yao-ming-fuck-that
Яуголёк ,а по какой теме я тут должен быть? Что-бы поливать грязью не пойми кого из ржавых? С вас и так достаточно yao-ming-fuck-that
Константин Прекрасный, вы правы!
- - - Updated - - -
Уйдите, лагоПВПшеры. Единственная норм пвп гильдия это "We have no bordes", там хоть людей с экспом собирают, а здесь то.. Бг фармить только умеете, там бегают лялечки в синьке, а вы радуетесь что фармите фраг.
и на всех скринах альянса раза в 2 минимум больше, чем трупиков орды.сборы двух гильдий в 60 тел"С вашей стороны" на наш рейд "20 Человек" (уже неоднократно) грубо надоели.
пы.сы. предпоследний скрин. узнал я свой морф. нас было 7, вас 12(а то и больше).![]()
Яуголек ,We have no bordes тут причем? То что ты там видел всех в т2 не значит они топы там или ещё чего ,ты мне лучше дельное что напиши кроме лишнего агра с твоей стороны![]()
Эх, я бы тоже сходил пвпшеров поаоешить![]()
кстати стоит заметить, что на этих пяти скринах уместились все пвп достижения форсов
на предпоследнем скрине даже не айрон хордовцы. зачем он тут?
Вся гильдия Iron Horde - это стадо перелитых осликов которые вечно лижут лапу при равных боях
Istera шутка не удалась
Bolingpoint ,если б вас 7 было я написал уже что-бы мы делали
P.S ты реально не знаешь кто такой хус ,и при этом в айроне?![]()
Istera (17.04.2014)
akumwow, а есть хоть 1 скрин, где ваш маленький рейдик убило 2 пати наглых ордынцев?