Воистину Акбар. Во имя Осла и Сыра и Свиного Уха.
Воистину Акбар. Во имя Осла и Сыра и Свиного Уха.
Не красиво глумиться над верой, хоть и не твоей.
Я глумлюсь не над верой, но над глупость. Умный человек не верит, а знает, к тому же научно доказано, как формировалась наша вселенная. В 21м веке в бога верить намного более глупо, нежели в 15м и ранее.
Да и кстати, исследование проводилось, в среднем у верующего человека iq на 20 ниже, чем у неверующего. О чем то это должно говорить.
Ну вообще что отличает от атеиста и неверующего в Бога. Неверующий просто не верит , отказываясь считаться членом религиозной общины, безбожник изо всех сил старается убедить себя в том, что он не имеет никакого отношения к религии вообще и ничего не принимает на веру, полагая, что его неверие в Бога есть результат мыслительной деятельности, основывающейся на анализе фактов из собственного или чьего-либо опыта.
Атеизм- заключительный этап, на пути всеобщего отрицания и забвения смысла человеческого существования, пропагандируют свою не веру в Бога, стараются убедить в этом как можно больше народа, адепты атеизма пропагандируют его "научность", не допускающую будто бы ни тени религиозности.А что же в действительности? Разумеется, заслоняясь от света Истины, человек просто верит в то, что Бога нет, ибо доказательств привести не может, а совершенно ни во что не верить он просто не способен. Такова природа человека, изменить которую ему не дано.
То есть хочешь скачать что твое iq, выше моего или любого другого человека ,который верит просто из-за того, что тот тип который не верит, у него iq выше на 20 АХАХАХАХААХАХАХ.
И вера сегодня в iq измеряется?
Тем не менее , верить в то что человек произошел от обезьяны ,тоже глупо.
- - - Updated - - -
Да в топку этих атеистов , я просто своими словами пытался пояснить-Как можно себя возомнить атеистом, если ты не веришь в религию? Мне просто интересно как это сделать и не быть при этом атеистом
- - - Updated - - -
Короче на эту тему спорить не стоит.
Главное что-бы человек оставался человеком.
Последний раз редактировалось Powar; 20.04.2014 в 14:57.
Христос Реснулся! всех с праздником)