само описание спелла подразумевает,что станить воин может только ДОБЕЖАВ до цели,не раньше. Иначе каким образом он вообще это делает?
про ловушки - офк должны действовать во время бега. как и все остальное.
само описание спелла подразумевает,что станить воин может только ДОБЕЖАВ до цели,не раньше. Иначе каким образом он вообще это делает?
про ловушки - офк должны действовать во время бега. как и все остальное.
Жаловаться на чардж это конечно хорошо, но вот чето никто не вспоминает о арене доблести где хилы встают туда, куда к ним не подобраться чарджем/септом после чего кидает на центр арены.
Не говоря уже о порезанном шилдслеме с последней обновой.
Последний раз редактировалось Electronniy; 22.04.2014 в 15:35.
тема аля "бомбит на варов" хотите репот составляйте полностью, сегодня на бг в меня чаржнулся вар я получил стан стан закончился и вар "телепортнулся" в меня когдя я уже убежал, чините интернет свой
http://s009.radikal.ru/i309/1503/17/ac95feb071d9.gif
и тут мой мозг был сломан
Жаловаться на хилов это конечно хорошо, но вот чето никто не вспоминает о том что это арена доблести где реализация настолько убога что совсем убога.Жаловаться на чардж это конечно хорошо, но вот чето никто не вспоминает о арене доблести где хилы встают туда, куда к ним не подобраться чарджем/септом после чего кидает на центр арены.
---
Ну вот и какого черта ты успел тут отписать =(
pavvvel (22.04.2014)
Если у вас кто-то мгновенно телепортуется то меняйте провайдера. Всё остальные проблемы вызваны нерабочим "поиском пути" , от которого сами вары страдают не меньше своих целей.
так забавно, в рвр с пингом все ок, а как делает чарж так нужно менять провайдера. вот только что то мне подсказывает что пинг в рвр нужен намного лучше, чем вару для чаржа. А по факту, в реализации цоклы, убили один из самых интересных классов, дав ему овер много багов. воины как класс rip привет рыжики.Если у вас кто-то мгновенно телепортуется то меняйте провайдера. Всё остальные проблемы вызваны нерабочим "поиском пути" , от которого сами вары страдают не меньше своих целей.
Самое смешное, что если сервер позволяет катать лицом за этот класс, то некоторые не останавливаются и идут дальше, подрубая софт(от луа и до внешнего). Вот только не понятно зачем?
И как это актуально. Разум хочет баланса а8, а душа ваншота за бш без мортала.
Никогда не понимал эту любовь играть зеркала. Лично моё мнение - весь смысл арены это регать в одном сэтапе против другого, а не долбится в мироре где просходит зеркальная игра в ожидании прока/фэйла.
я заходил на х15-25 у них там 141 ап. Это означает, что чел балоболит
эх тяжело тебе будет когда починят, но не переживай есть еще проще 2х кнопочные совсем для малюток.
и причем тут 3 лицо)) то провайдер, то 3 лицо вы уже определитесь чем баг то прикрывать будите
-ты как дитя в своем измаралась и смется
- - - Updated - - -
видюху скинь где у тебя трапы на х15 вар ловит, а то твой дружище утверждает обратное, что не должно быть так - вы уже согласуйтесь, как брехать вам дальше
мда, умом природа тебя обделила заметно сразу, попробую еще один раз (прочитай пару раз) На видео, в ханта летит вар, хант петом кидает пин, то есть, пет кидает контроль, так же может кинуть другой человек контроль, то бишь, третий, например фир прист.и причем тут 3 лицо))лул, сомнительная тема, сомнительные пруфыэх тяжело тебе будет когда починят
Последний раз редактировалось Abuslol; 23.04.2014 в 01:06.
вот ты лажанулся)) че хант у себя их заложил?) они и попрокали с радиусом в 2 метра пока ты у ханта стоял)
и какой дурак хант будет стопать вара в своей мили зоне. ты к ханту подбежал значит хант 50%хп своих слил
- - - Updated - - -
по твоей логике трапы тоже 3 лицо так как хант их заложил и отношения уже к ним не имеет(они прокают самостоятельно когда захотят по скрипту)
баг был показан в 1 посту баг показали рамусику- чего вы выгораживаете??? или хотите убедить разроботчика не доверять уже своему зрению?)))) хотите поспорить с администрацией?
Последний раз редактировалось рогалик; 23.04.2014 в 01:15.