Последний раз редактировалось комод; 25.04.2014 в 12:42.
а если серьезно то смысл мне вам что то доказывать,вы стоите на своем,у меня своя позиция,обсуждать это можно до бесконечности,мне кажется что если бы кто то из форумчан отошел в мир иной мы бы столько не нафлудили.Что касаемо гм,я считаю на оборот,что он помог советом,ведь перезапускать игру автоматом не запрещено.Обьясню почему я считаю что у вас ограничено воображение,дело в том что вы не рассматриваете другие варианты необходимости автоматического запуска игры кроме того как ботоводство,следственно это говорит о том что вы не думаете,не рассуждаете,выбираете по этому поводу нейтральную позицию,не вникая в то что кроме того как читерить то есть ботоводить,подобного рода программы могут помочь другим игрокам в поиске долгожданных и редких нип....,в связи с частыми дисконектами...
а что тебе мешает использовать его с ботом? просто ставь режим dungeonbuddy и не меняй никаких настроек. он будет просто стоять
Эххх, автор напомнил мне как я охотился за Калентием еще на 4.0.6 (в ткт червей танчить было круто,лол), просто сутками там торчал, не раз приходилось бороться за него...
Щас его вроде на 4.3.4 нету, пока еще ни у кого не видел, видимо черепашка осталась только у меня.idopwnsandly.jpg
жуть прям какая то((((9
Вы имеете в виду программу HBRelog,по копавшись в интернете я вычитал что данная программа автоматически запускает игры с официального сервера blizzard,хотя наверняка её можно настроить на запуск игры с пираток,но за последние несколько дней заметил что частые обрывы прекратились,надеюсь это на долго.
- - - Updated - - -
Вот вы наверное меня прекрасно понимаете,хочу выловить Пасейдуса,я знаю что он есть,видел его у игрока,ночами крутил по точкам реса но без результатно,и еще интересует такой нип как Углик Черносерд,его прикольную шляпку мне еще не приходилось встречать в игре но может кто знает есть он или нет.В принципе вот из-за этих двух редких нипов я испытывал раздражение от постоянных разрывов связи,и ударился в поиски программы которая поможет максимальное количество времени контролить точку реса..