надо было написать
таунт не должен наносить урон игрокам и их петам и прислужникапм
надо было написать
таунт не должен наносить урон игрокам и их петам и прислужникапм
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь
видимо был репорт на то что таунт наносил урон игрокам (его при этом пофиксили)
так этот репорт на петов и прислужников игроков
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
Что там? ТС'a забанили за предоставление ложной информации?
Ууух, берегитесь, басурманы!
"Вот затрещали барабаны - и отступили басурманы..." (с)
не этот скил а друлевский волшебный огонь в форме мишки
Ты первое предложение-то прочитал? о_О
Баг: заклинание паладина Hand Of Reckoning должна наносить урон целям, которые можно таунтить и в этот момент вы не являетесь его целью.
В настоящее время она работает только на существ, не контролируемых игроком. Так быть не должно, заклинание также должно работать на существ которыми управляет игрок. Когда вы произносите заклинание на питомца, которым управляет игрок, питомец будет получать только эффект таунта, а не урон.
Этот фикс касается самого эффекта таунта нежели урона. Первое предложение несет в себе смысл описания абилки.
Во втором описывается настоящая на тот момент его работа. Третье предложение подтверждает что это баг, и в чем он заключается.
Последнее предложение подробно описывает суть бага. А суть всего фикса зкалючается в том, что до этого абилка вообще никак не работала в пвп.