Ох, как бы не получилось, что доты вовсе не перестали бить, зная как тут чинят)
Ох, как бы не получилось, что доты вовсе не перестали бить, зная как тут чинят)
• Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.
обычные скилы с гкд+героик+автоатака(2руки)= раз в 100 лет..особенно если еще и гераСкилы чаще чем через ГКД без дополнительных усилий нажимать не получится. Воины с двуручным оружием (даже с двумя) это не шаманы ветки совершенство (которые стакают хаст) - бить так часто (чаще чем раз в секунду) да еще и только критами не получится. Поэтому тики будут все-таки тикать не "раз в 100 лет"
в начале боя при бурсте ваунды разгоняются очень не хило и в таком случае на старте мы вообще их видеть не будет
хАроший - Warrior
Интересно будет посмотреть как изменится дпс
ну мож хотяб агро срывать в начате меньше будут. глупые милики - абуза рейду.в начале боя при бурсте ваунды разгоняются очень не хило и в таком случае на старте мы вообще их видеть не будет
Дпс, упадёт у многих. Ощутимей всего будет у тех, кто кидает доты сам т.е. не обновляется проками/талами и т.д. Как уже писалось больше всего пострадают шп... Ну и еще могут пострадать фаеры и фурики, если они будут копить стаки(а это не контролируемо), то потом когда цель умрёт, всё это накопленное спадёт с мертвой цели и дмг улетит в некуда..
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Последний раз редактировалось Jester; 23.05.2014 в 15:33.
Когда уже черножопыечумоспамеры перестануть бить 1 чумой и получать профит не только в виде мгновенного урона , но при этом еще каким то чудом успевающей тикать чумы?
Уже представляю это, вар тебя такой тунелит на арене под хилом, и такой тык бш а у тебя 10 к и ты порт , и тут начинает тикатьпо 5 к а вар в этот момент отменяет бш , делает чардж в хила и убивает его под станом.кГлубокие раны
Если будет чтото подобное пойду качать вара, а то мультидотинг от моего афлика на таком фоне будет стремно смотретьсяmnb
Последний раз редактировалось Багоюзник; 27.05.2014 в 22:42.
АП!
чо апаешь, разработчика больше нет
http://s009.radikal.ru/i309/1503/17/ac95feb071d9.gif
и тут мой мозг был сломан