мда. на других реалмах модеры сами уже давно практикуют продажу за реги или голд донатных маунтов или шмот.им зп выдают бонусами вот они и продают излишки. есть даже темы закрепленные. на лк х25 точно были. надо глянуть.
При Тайме тоже были, но реалесуха решил установить свои правила с блэкджеком и шл...
Гуллдана4.3.4408\2с-2.6кАлекстраз4.3.4408Амфитрия4.3.4407
Если бы "неторговец" был бы не торгашем,то наверное придумал бы нормальный ник,обычно ники,состоящие из набора букв как раз-таки торгаши и берут
Мне многое стало ясно http://forum.wowcircle.com/showthrea...=327037&page=4
Рандомный подбор бомжей в модераторы ... Ну хоть убейте меня, но не могу поверить, что в подобной гильдии может быть хоть один нормальный человек. Даже если не в гильдии, а просто товарищ.
Или я не прав? Просто интересно - неужели уже модераторов берут из СС или как их там сейчас называют ... Ну это же просто сборище аутистов, как там может оказаться адекватный человек, который может стать модером?
Если я не прав и новый модератор никакого отношения не имеет к ним, и не является их "братом по разуму", то сори.
Последний раз редактировалось _Стрессо_; 27.04.2014 в 11:28.
По набирают по объявлениям...
Зависть отрицательно влияет на состояние технического отверстия вашего заднего прохода
Это скорее не зависть,а сочувствие...Зависть отрицательно влияет на состояние технического отверстия вашего заднего прохода
с Модератором провести беседу,бан снять и извиниться.
А как вообще со своего ака за бонусы покупать вещи вообще постороним людям?