да именно так. к любой одноручке любого класса есть шмотка в второй слот и она стоит тоже бонусов. или ты это предпочитаеш незамечать?
да именно так. к любой одноручке любого класса есть шмотка в второй слот и она стоит тоже бонусов. или ты это предпочитаеш незамечать?
ну вот ты как раз и правильно подметил,только представь,что ты вар и платишь 300 рублей а рог платит в одну сторону 600 рублей.сел в автобус проехал 2 часа и отдал 300 рублей. у тебя ничего не добавилось и еще придется 300 отдать чтоб обратно привезли. это называется-услуга. не хочеш отдавать 600 рублей доедь сам на велосипеде.![]()
Чуваки,для тех кто в танке! Я о том,что игроки играющие за классы с одноручками платят 2 раза, вместо того же вара у которого 1 одноручка и он платит всего 490 бонусов за пуху (Т2) в то время когда рог платит за каждый даггер по 490. Я все понимаю конечно 1 даггер = 1 пуха но вы же не будете донатить только 1 легендарный даггер (из-за бонуса) ну или 1 даггер (Т2) это глупо.Он о том, что у роговских легендарок завышена цена, по сравнению с остальными легендарками.
- - - Updated - - -
за армса в ПВП ты же не будешь с одноручками бегать.вару в 2 руку ничего не надо??
Я цену вроде не предлагал ок да?Но можно же сделать к примеру: Правый даггер 700 бонусов а левый 650 ну 650+700 = 1350 бонусов = 1350 рублей, ну или подбить цену до 1.5к только с разной стоимостью даггеров.Нет, а ты чё хотел? Чтобы топ дагеры на рогу стоили вместе 1к ? или по 500 бонусов? Мб тебе напомнить 335? Что там сделал это рыжий топор... просто дисбаланс!!!11!
- - - Updated - - -
я уже где-то писал, если против школонуба с даггерами выйдет скилл ММ хант или фрост, то будь у него хоть 4 пары этих даггеров + топовый ПВЕ обвес то он его не спасет.Как-будто завышенная цена на даггеры избавит нас от дисбаланса