Почему бан та?? Разбанье пожалста, мут ладно, посижу в муте помолчу, но банить та на 13 дней зачем???
Почему бан та?? Разбанье пожалста, мут ладно, посижу в муте помолчу, но банить та на 13 дней зачем???
Хорошо, спасибо за информацию, просто у мя знакомый писал когда-то ну так поинтересоваться какие меры к енму приложат, Написал инфу о продаже перса и ему просто дали мут на 6 дней
---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:16 ----------
Ну вобще как так получилось я еще до сих пор непонимаю, сейчас я уже заново сменил все свои пароли наверняка, чтобы не повторилось такого вновь. Спасибо большое за Информацию.
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:18 ----------
Я разузнал что оказывается друг решил так разыграть меня и не знал что будут такие последствия...Спасибо огромное, что не перманент
Чета я непонял каким образо мктото на моего епрса заходил о_О Не зря я пасс сменил
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:12 ----------
ак а за это вобще ведь не банят, поидее я бы смог зайти в мир и играть а тока мут дают , почему так сурово, тем более не я.
Непонимаю я что такое перманент и что такое бан, разьясните пожалуйста
---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:14 ----------
специально я скриншоты мелкие не делал, как заскринил залил на сайт который вы указали и все
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217
Ознакомьтесь
Последний раз редактировалось sepir; 13.03.2012 в 13:24.