если убрать шм - на арене будет очень много шп/дц магов,т.к. вары без шм ничего не могут сделать ))0
а шм даёт им +100050000000 к скиллу
если убрать шм - на арене будет очень много шп/дц магов,т.к. вары без шм ничего не могут сделать ))0
а шм даёт им +100050000000 к скиллу
Опять всякую хуету наговорили, омгф.
Вайп будет - никто и никак не сохранится. Бонусы возможно вернут, если хаммер ответит игрокам. Будет, возможно, новый логон, на котором будут стоять одни фаны, от 2.4.3 до МоПа. Что касается доната - не будет 271-284 пве на сервере, а значит и в лк тоже. То есть, как раньше на ат - только 264 илвл, только пост хардкор.
лул)
вангую тучи нытиков по типу http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=325695
не будет ниче
расходимся
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
вы как бабки соль и гречку скупающие. чуть слух какой сразу плакать.кто то ляпнул что вайп и все- вайп, вайп.
ScourgeStrike (30.04.2014)
Мой нос уже чует запах гарящщих пердаков , а мои руки уже готовы метать кал налево и направо ,поднимая степень бурления до максимальных отметок![]()
Блин, неужели придется Военачальника заново делать???
А вообще, в случае удаления персов стопицот раз подумаю, стоит ли продолжать играть... Можно же просто шмот удалить!
Последний раз редактировалось АндрейВладимирович; 30.04.2014 в 10:10.
как же вы непонимаете на фан в большинстве своём заходят чтоб потестить класс спек и тд и некоторые просто тупо остануться а если на 1ом реалме к вечеру очереди в 10 раз больше чем сейчас онлайн фана даже если каждый десятый незахочет в очереде стоять то это онлайн в 2 раза выше и много других факторов но вот если зделают отдельный реалм чисто для фанов это просто убьёт фан
думаю лучше будет,если будет всё с 0
и ненадо не каких ограничений по шмоту тк это неайс а насчет баланса так вроде норм всё с балансом