уааххахахахахаyao-ming-fuck-that. окИ дк рет намного скилованей геев вроде дц фроста, овцебот с бернботом
- - - Updated - - -
Ты лалка, рет анхоли нету в топах не потому, что это омг скилл тим, а потому что у этих геев антикомп в разы выше чем у любой другой тимы и их потолок 2.2.yao-ming-fuck-thatВ любом случае дк ретри в вершинах ладера в разы меньше
- - - Updated - - -
Видел 1 раз фросторетра на планке 2.5 и все, о каких тайтлах речь.yao-ming-fuck-that
Illustrated<The Erised>
Еще один клоун, цирк распался где то? Я както аренил с одним гладом ретриком, он говорил что для дк ретри нету антикомп, бой против любой тимы был 50/50 тоесть мы могли лулзануть любым если бы сделали что то не правильно, к счастью это очень редко случалось,даже гладо вп сливались. Конешно если хоть 1 из этого сетапа бичь то они не апнут много и их будут фармить рандом рачки вроде тебя, там нужна идеальная игра и тогда их некто не законтрит.
- - - Updated - - -
И с чего ты тогда называешь их геями и ноубрейн если они не в состаяние апать нормальный рейт без включенного мозга?
А еще говорят что бог есть, но где док-ва?говорил что для дк ретри нету антикомп
даже гладо вп сливались
пруфы пруфы
ты не знаешь кто я и какой у меня эксп, но при этом я рендом рачок, не надо так.рандом рачки вроде тебя
там нужна идеальная игра и тогда их некто не законтрит.
передавай привет тимам с диспелом/пуржем аля дц фмаг, шп фмаг, элем дестро, ршам афли, дц рог, дц ферал, дц мм, дц элем - это тех кого щас вспомнил.
- - - Updated - - -
Прости, не посмотрел видос, делать мувики на посонах с ммром 1950.yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Это просто забей
Illustrated<The Erised>
кококо все клоуны кококо
бабуинскиллбейзед кококо
дцмаг анскилл кококо
почитай что ты пишешь, инвалид
тебя цитирую лалк
я думаю это просто парень с полторашки, хватит с ним спорить
ScourgeStrike (03.05.2014)
холи ты че еще играешь? не надоелаАА?