Излишек первых 4х классов в украинской школе.приставки "з" не бывает:(
Illustrated<The Erised>
Я отдаю, который весь реалм вертел на херу своем - 5к онлайна. При начале дуэли хант сразу же юзанет притворится мертвым + дезориентирующий выстрел, за 4сек он отбегает за 30 метров и дальше ты со своим вонючим пве гиром за 10 секунд отъезжаешь, единственный вариант сразу повесить чуму и молится на то, чтобы она его сожрала, через оковы повесить озноб + гарга.
Вот теперь и полуучаем мы то, что все раки с пвп раздела всякие дримлолы и ты никогда не встречали нормальных противников того же ханта, поэтому и довольны своим перерождением на бичереалме.
А Юбка, все понятно, до сих пор считаешь себя уникальным с ключем и с билдом на захват xD.Я отдаю, который весь реалм вертел на херу своем - 5к онлайна. При начале дуэли хант сразу же юзанет притворится мертвым + дезориентирующий выстрел, за 4сек он отбегает за 30 метров и дальше ты со своим вонючим пве гиром за 10 секунд отъезжаешь, единственный вариант сразу повесить чуму и молится на то, чтобы она его сожрала, через оковы повесить озноб + гарга.
Вот теперь и полуучаем мы то, что все раки с пвп раздела всякие дримлолы и ты никогда не встречали нормальных противников того же ханта, поэтому и довольны своим перерождением на бичереалме.
а я буду граммотно отдавать контроль со своим личборном и бурстать сидя в дед зоне ханта, а ты со своим гей билдом будешь гонятся за ним как бомж и молится на прок гарги.и молится на то, чтобы она его сожрала, через оковы повесить озноб + гарга.
И да, я не спорил что %80 случаев ок ханты убьют дк в нормальных талах...
Кста, бро, как твои 1900?
Illustrated<The Erised>
Автор отъежает от всех классов. Если у тебя проблемы с этими 4, как ты с другими ладишь? По моему ты забыл указать что ты заглот
1. Против ханта фул пвп гир и фул рес с ключами там всякими и баблами.
4. Против роги аналогично, фул пвп гир ключ.
Паладина и кота я не так отлично знаю как ханта и рогу, поэтому теорию писать не стану, которой переполнено 75% форума. Ну против кота зергать надо, тоесть играть в дамаг, бой не затягивать, это всё что я могу сказать.
Пару слов на счёт роги, ханта. Если ты будешь играть дк с ресом порядка 1.3к+ и ключ там допустим, то будешь убивать 90% игроков которым раньше сливал, или были "трудности". Тактики могут быть те же что и были, шмот пробуй сменить. Супер-пупер мега тру пацанов ты может быть и не вынесешь, но рандомных "отцов" должен. Ну зачем стараться выносить тех, кто играет 24/7, когда сам не задротишь, ведь так. Поиграй просто сам 24/7 и вопросы пропадут как убивать те или иные класы.
Убить рогуе легко, если ты орк с правильным билдом и метой. :)
Neroxy (10.05.2014)
На ханта достаточно накинуть доты и призвать гаргу
При этом включить фул деф.
Последний раз редактировалось «Roizen»; 09.05.2014 в 21:37.
дк и проблемы, лол что ли?