Ну хотя бы починили локов, а не нерфили...
Искусность криво работает, я вот собрал 140% искусности в Метаморфозе, но дпс даже меньше чем в обычной Метаморфозе с 75% искусности.
По видео какое я кидал, лок с сменой шмота до 80к дпс разогнался...
А на Ультре выдал 200к дпс, с сменой шмота с искусностю на нормальный.
Ну а рука гулдана, вообще смехотворна здесь.
Последний раз редактировалось Saylance; 28.05.2014 в 23:49.
Proof, plzНу а рука гулдана, вообще смехотворна здесь.
- - - Updated - - -
Мб мастери перестает работать, когда < +100% набираешь?я вот собрал 140% искусности в Метаморфозе, но дпс даже меньше чем в обычной Метаморфозе с 75% искусности.
Вот посиди и посмотри цифры при 140% и при 75%, и потом только делай выводы.
Последний раз редактировалось Aleksun; 29.05.2014 в 00:04.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Сидел и смотрел.
Прошел даже 6/8хм, но прироста дпс 0, от етих 140%, нет.
Завтра скачаю ваш любимый аддон, и буду тестить.
А то смотрел мувик как Olen на бг по 80-120к критует рукой,аж завидно стало...
У меня в рейде с фул баф + даже лучше шмот + смена шмота = макс 60к испепелением, Рука гулдана 90к.
Последний раз редактировалось Saylance; 29.05.2014 в 04:13.
Вспоминается тема про минимальное расстояние для дисгрипа у дк, где человек 20 отписались "на офе всё было также".
Омг, вы думаете, что 4.3.4 писался с 0 ? ))))))))
Стояло тут ядро тринити 4.0.6 + кастомные патчи (собственные/купленные в буржуев наработки).
Потом когда вышел 4.3.4, ядро обновили, и начали отлаживать, ибо обновили оп коды, и старые патчи крашились, и другие дела.
Последний раз редактировалось Saylance; 29.05.2014 в 21:47.
у как все сложно
вышел тринити 4.3.4, его узяли и тупо сразу сюда запилили, и фиксили с 0.
переносили только скрипты инстов + БД х25 и х100 с персами.
Остальное все фиксилось с 0, на уровне паблик ядра
То есть формулы урона с 0 писались ?)
Ух, ну ок, ты прав.
При переходе на другой патч на пиратках изменяется лишь основа ядра, конкретно передача пакетов между клиентом и сервером. ВСЕ формулы, механики, ауры и т.д. правятся уже вручную по баг-репортам. Так было и при переходе с лк на кату и с каты на панды.
Я тебе уже вбивал все это еще в теме ДД несколько месяцев назад, но ты видимо решил выстегнуться и показать себя знатоком.
Убивает фраза "вышел тринити 4.3.4, его узяли и тупо сразу сюда запилили", просто эпик бред. У таких проектов, как циркл обновление ядра под новый патч стартует намного раньше, чем появляется готовый паблик.