Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире
о том, что там на самом деле было, мы уже не узнаем
через wayback machine пытался поискать сохраненные странички армори, но я в этом деле нуб, нашел только совсем старое армори до 2008 года лоал
может у кого поумнее все получится
Последний раз редактировалось Haze; 03.07.2012 в 23:55.
Шм нет:(
шп+фмаг очень сложно против шп+рог и возникают проблемы с дк + ршама
Вообше если ты холик с полупротобилдом то убить тебя сложно,по мане чтобы не садиться успивай накидывать сверху клявы бафы дабы шам не добирался до клявы,стобы вообше друзья твои если на поле ршам,но должен быть адекватный вар каторого не просто бует куданить за угол оття увести и кикнуть!)
"Донать -> убивай!"
Прелести арены циркла. Ты думаешь без доната много бы вас тут с ШМами\чешуйками бегали?
И да, вы без них играть то сможете?
такое бывает? Диспелятся сразу 2 эффекта (если я точно помню описание скилла), а под одним дд шам может спокойно позволить себе прожать диспел 2-3 раза по гкд. Причем он не будет ждать пока ты после клятвы перевесишь на себя что-то еще. Все сдует сразу и 1 махом. По себе знаю. Тебя будут просто держать в таргете без перерыва и сдувать вообще все, все проки\бафы и прочую фигню.
А холипрото умер в каком то из патчей после нерфа. Как и холиретри был всего лишь фан спеком на одних из первых патчей, и тоже умер потом.
Автору могу только посоветовать бросать сакры в то время когда пала будут овцевать и фокусить вара, не сильно увлекаться диспелом и надеяться на удачу. Больше нечего, слишком большой перевес в сторону магоприста в данном случае.
против ферала и ршамы играл в ферала, так и выигрывали. никакого велосипеда изобретать не надо, про шаму вобще забыть можешь, бои долгие, но проиграть трудно
против прота и шамы, играть надо на свитчах от одного к другому, но приоритетней сливать шаму
против прот пал+ршам в паловаре вар должен одеть как можно больше пве шмота и ваншотнуть шамана до того, как паладина поймают со станом без тринкета. при наличии хорошего пве абуза это делается довольно легко. в прота тоже можно сделать свитч, если шаман тебя закайтил и убежал слишком далеко и выбить из прота Защитника, а затем закрутить 2 таргета и убить понравившийся.
upd: в бою против них пвп тринкет не понадобится, у шамана не будет времени на каст хекса(либо вы его срефлектите/забашите/закайтите). два пве тринкета дадут значительно большее преимущество над ними, нежели антиконтроль с кулдауном в 2 минуты.
сие проверено на практике на рейтах около 2.5
Последний раз редактировалось Nóize; 03.07.2012 в 19:21.