носки, я не пойму ты что тут самый правильный? по твоим столам ты тут бог, иди в школу. Античит я считаю важнее будет в настоящие время, кругом идет спам в пм, кругом читаки, читы уже по рукам пошли, не точто они у отдельного круга людей.
носки, азаза, мы не кому ненужны
Скажи кому ты нужен? и кому нужны твои посты?
Раздел как называется? "Предложения по проекту" создали тему чтобы сделали античит.
И что ты пишешь? ты нам говоришь, что админы на нас клали, а ну молодец так теперь и будем все думать, что админы нам не помогут и мы все сами по себе.
- - - Updated - - -
о молодец у тебя скоро будет 1000 постов, гц
Alexrsd, нон говорил что "добавят сигнатуры читов, перебанят всех без предупреждения". Зная как работает новый чит, можно сказать что нон блефовал:). Хотел так сказать припугнуть незнающих ребят чтобы хоть как то успокоить читерство. Устранить это можно только если полностью удалить варден и поставить новый античит (серверный), но банов не будет всеравно и такие функции как понимание языков и прохождение сквозь двери будут работать.
Античит на кате есть в планах на 22-23 обновления, я уже писал об этом много раз.
На личе он отлично работает и после добавления сигнатур новых версий читов все читеры просто уйдут в бан, ждите следующего обновления.
На БК с ним также нет проблем, инфа о читере в онлайне отправляется гму и чар банится.