Не тыкай меня. Да, я считаю что равнозначная, ведь шанс прока скалируется по параболе, и каждый процент крита даёт больше пользы, чем предыдущий, в отличие от всех остальных статов.
Проще говоря:
при 30% крита шанс прока глыбы - 0.09, 9%
при 40% - 0.16, 16%
при 50% - 0.25, 25 (уже каждая четвёртая пара кастов!)
при 60% - 0.36, 36 (больше чем каждая третья пара кастов!)
Я тебе написал, что это для бг я собрал ДЛЯ СЕБЯ, есть знакомые фаеры, которые бегают фул пве, там чуть ли не 60% крита анбаф при 3200 спд и норм живут, всё зависит от рук.
Кстати, в моём равре я не видел лута с халиона, кроме одной шмотки, может чего-нить и пропустил, там тоже есть классные плюшки.
И ещё: можно заменить трубу на перо магхиа, класный юз под проки, малое кд и кап хита, можно всё с хитом выкинуть. Ну, как вариант.
Последний раз редактировалось Tormen; 07.05.2014 в 21:45.
http://wotlk.chardev.org/?profile=494561
значит такой гир где меньше спд на 120 но крита на 2% - лучше?
что бы еще предложил изменить?
гир расчитан на аренку\дуели.
Почитать соседнюю нарко тему
- - - Updated - - -
И не 2 а 3.
ТС, у фаер магов 3 разных билда, и еще больше вариантов гира, в зависимости от ситуации: дуели, бг, арена. Скажи, чем ты хочешь заниматься?
ps:
arena-tournament.com/ladder/wotlk/solo
А БГшный даун так ничего и не понял.
Последний раз редактировалось HighWarlord; 12.05.2014 в 11:40.
Крита больше - лучше
1 - Где-то 4,5 %.
2 - Лучше всего брать больше крита, так как шанса прока глыбы при каст спелах. Это из рубрики "Масло масляное", и набрать кап хасты в среднем 360 не больше не меньше, так как можно за драгон бриз юзнуть ффб. Up : Для комфортной игры 45% крита, но если ты еще "Зелёненький" то 40% хватит.
3 - Это сиркл детка! 1000-1100 рес и так особо не пашет, но кап нужно набрать что поделать.
4 - На фаера так таково нету ротации, есть последовательность обновления бомбы и скорча и кайтить, и ждать прока пиробласта. На эту тему можно бесконечно рассуждать.
Последний раз редактировалось Gergos; 29.06.2014 в 17:55.
Смотря какой контент ты будешь рассматривать .
Насчет дуэлей - не мое . На арену абузь фулл спирит оффсет , через молтен армор это будет давать довольно много крита + ты получишь стабильный манареген . Из тринкетов солейс .
- - - Updated - - -
Стафф тоже на спирит и кольца . Больше спирита - больше профита .
- - - Updated - - -
Кап хита 5% насколько я помню .
- - - Updated - - -
Ресайленс примерно 1100 . Зависит от стиля игры ,но ниже новичку я бы не советовал опускать .
Фаер же оомнится очень быстро . В тройке в критгире через минуту игры ты станешь просто грушей для битья .Плак плак, и кто придумал этих фаеров в спирите...
В спирит гире мы практически не теряем в крите , но зато солидно выигрываем в манарегене . Один минус , это практически постоянно обязывает нас носить молтен армор .