привяжи норм к ВК и всё...все голосуют через вк нормально
привяжи норм к ВК и всё...все голосуют через вк нормально
они ни высылают письмо привязки к ВК. и папку спам я тоже смотрел, да
Если бы Вы всё делали по инструкциям проблем бы не было, но Вам лень их читать, лучше каждый день создавать по 100 тем "У меня не пашет/не получается/не знаю че делать" от Шона.
сделаете больше бонусов , так и народ подтянется)
Чем больше циферка, тем меньше ценность. Деноминацию хотите?)
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Сфера, я кажется по-русски пишу, что не получается у меня всё сделать после прочтения 2-х инструкций. Давай в скайпе через трансляцию я тебе покажу что и куда тыкаю, может действительно куда-то не туда. Но чётко следуя инструкции меня выкидывает на одну и ту же страницу
Чисти кешь обозревателя... Если пользуешься виндовс, поставь обновления не поставленные... Не поможет если - выруби блокираторы рекламы... Опять не помогло? - убери в настройках контакта галочку с <<Всегда использовать безопасное соединение>>... А лучше сразу - скинь видео или пошаговые скрины (без доп обработок) с тем как именно ты пытаешься проголосовать на ммвроте...
- - - Updated - - -
Напиши какую ОС используешь и через какие браузеры пытаешься голосовать, есть ли: блокираторы рекламы, скриптов, сторонние фаерволы и т.д. Какой используешь антивирус.
- - - Updated - - -
Угу)) Но... прост в лом?... Я лично когда спрашивал<<Хелп как голосовать?>>, реально не понимал как голосовать и не было инструкций как сейчас, а когда разобрался и хотел запилить статейку на эту тему она уже появилась... Вот так вот)) В лом ли? Неа)
Sours (08.05.2014)