Ну я про это и говорил. У меня еще билд на лужу, а вар бывает подхиливается, так что можно иногда некротиком постукивать. А вообще хочу лампового анхолика, вспоминаю былые времена с лк, ммм, не жизнь а сахар.
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:14 ----------
в кратце:
видишь+
+
/
->>>>>>>>> юзай все ключевые кд что бы не сдохнуть
Ката гавно,зашел раз на оф сурв хантом 85го лвла с 4к реса кинул дель блад дк убивал больше одной минуты,и ето при том что дк тупо стоял на 1 месте и юзал свой отхил омгшный+пол боя был абусрурб лол,еще кинул дуель фрост магу снес ему пол хп потом после слива трини была заморозка и фростболт+копье и нету пол хп что фростолт что копье били по 30к каждое,а потом еще 2 фростболта по 30к и копье 20к и все,после етого туда большеи незаходил
Bllazer-Ret Paladin(Wotlk Battle)
Blazer,сурвы официально убиты в пвп,играть за них это аля нубство:)насчет бладов они были апнуты вплоть до 11 сезона,сейчас они мясо для кайта,их ток отхил и тащит,насчет фмагов-пробнул бы их в мм побить,вот это мяско на коляске было бы,все фмаги тупо одеваются в искусность,от ихнего шатеркомбо вылетают сумасшедшие цифры,как и у рог с первой стадией дагеров и фиалом теней до нерфа :) з.ы-я сам играл на офе магом,но чаще бегал в фаере,им ваше огонь :)
Последний раз редактировалось ziQQo; 17.03.2012 в 19:17.
Ну в сурве нелохо авары убивались и алоки,в мме 1 раз до 10% хп опустил магу но потом он выграл,а потом немог меньше 50% снести,еще забыл про фуриков сказать которые по 30к за удар бьют,кароче какта полное гавно
Лич как по мне самый лучший из всех дополнений,а Ката полное и унылое говно,одна надежда на MoP,пока что там для пала все норм, сделали более имение норм механику и норм пасивные спобосности,добавили новые абыли дали печать которая на 50% замедляет,репит без кд радует,вернули сакрид шилд лич версию,и добавили в талы чоткую дд абилу,еще дизориент на 6 сек,надесь они все ето не испортят
Последний раз редактировалось Blazer; 17.03.2012 в 20:03.
Я еще забыл что у палу дадут такую хню которая увеличает спд на 100% от стренча ето ваще мясо будет![]()