Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фрост ДК против фурика - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Vaultboy Посмотреть сообщение
    Вздор.
    Главное откайтить/пережить бурст. Смотришь внимательно на бафы вара, когда появляются используемые тринки, рекла, и жажда. Сразу кайт, и сейв абилки. Кайтишь в мертвой зоне, 4-6 метров. Потом убиваешь.

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:47 ----------

И да, если он отпрыгивает, грирпаешь его к себе, что бы он не обломал кайт. Ну и во время бурст фазы, можно чуток его подержать в тумбе.
    Доты, оковы, кайт, оковы, кайт

Активист Аватар для Vaultboy
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Ну я про это и говорил. У меня еще билд на лужу, а вар бывает подхиливается, так что можно иногда некротиком постукивать. А вообще хочу лампового анхолика, вспоминаю былые времена с лк, ммм, не жизнь а сахар.

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:14 ----------

в кратце:
    видишь ++/ ->>>>>>>>> юзай все ключевые кд что бы не сдохнуть

Местный Аватар для AsWoW
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Vaultboy Посмотреть сообщение
    Ну я про это и говорил. У меня еще билд на лужу, а вар бывает подхиливается, так что можно иногда некротиком постукивать. А вообще хочу лампового анхолика, вспоминаю былые времена с лк, ммм, не жизнь а сахар.

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:14 ----------

в кратце:
    видишь ++/ ->>>>>>>>> юзай все ключевые кд что бы не сдохнуть
    А что в кате вары сильно жгут да?
    Нашёл ошибку в моём посте?.. оставь её себе...

Дискон может подобраться тихо и незаметно, в тот момент, когда ты его вовсе не ждешь. Помни об этом...

Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.

Заблокирован Аватар для Blazer
    Поблагодарил(а)
    1
    Ката гавно,зашел раз на оф сурв хантом 85го лвла с 4к реса кинул дель блад дк убивал больше одной минуты,и ето при том что дк тупо стоял на 1 месте и юзал свой отхил омгшный+пол боя был абусрурб лол,еще кинул дуель фрост магу снес ему пол хп потом после слива трини была заморозка и фростболт+копье и нету пол хп что фростолт что копье били по 30к каждое,а потом еще 2 фростболта по 30к и копье 20к и все,после етого туда большеи незаходил
    Bllazer-Ret Paladin(Wotlk Battle)

Новичок Аватар для ziQQo
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Blazer,сурвы официально убиты в пвп,играть за них это аля нубство:)насчет бладов они были апнуты вплоть до 11 сезона,сейчас они мясо для кайта,их ток отхил и тащит,насчет фмагов-пробнул бы их в мм побить,вот это мяско на коляске было бы,все фмаги тупо одеваются в искусность,от ихнего шатеркомбо вылетают сумасшедшие цифры,как и у рог с первой стадией дагеров и фиалом теней до нерфа :) з.ы-я сам играл на офе магом,но чаще бегал в фаере,им ваше огонь :)
    Последний раз редактировалось ziQQo; 17.03.2012 в 19:17.

Поблагодарил(а)
    1
    Ну в сурве нелохо авары убивались и алоки,в мме 1 раз до 10% хп опустил магу но потом он выграл,а потом немог меньше 50% снести,еще забыл про фуриков сказать которые по 30к за удар бьют,кароче какта полное гавно

Поблагодарил(а)
    1
    Лич как по мне самый лучший из всех дополнений,а Ката полное и унылое говно,одна надежда на MoP,пока что там для пала все норм, сделали более имение норм механику и норм пасивные спобосности,добавили новые абыли дали печать которая на 50% замедляет,репит без кд радует,вернули сакрид шилд лич версию,и добавили в талы чоткую дд абилу,еще дизориент на 6 сек,надесь они все ето не испортят
    Последний раз редактировалось Blazer; 17.03.2012 в 20:03.

Наш человек Аватар для Xseiter
    Поблагодарил(а)
    333
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Blazer Посмотреть сообщение
    Лич как по мне самый лучший из всех дополнений,а Ката полное и унылое говно,одна надежда на MoP,пока что там для пала все норм, сделали более имение норм механику и норм пасивные спобосности,добавили новые абыли дали печать которая на 50% замедляет,репит без кд радует,вернули сакрид шилд лич версию,и добавили в талы чоткую дд абилу,еще дизориент на 6 сек,надесь они все ето не испортят
    это что все палу???? танк с ядерной бомбой кароч будет

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от Xseiter Посмотреть сообщение
    это что все палу???? танк с ядерной бомбой кароч будет
    У дикеев по пизже вроде бы.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Поблагодарил(а)
    1
    Я еще забыл что у палу дадут такую хню которая увеличает спд на 100% от стренча ето ваще мясо будет

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права