Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
380 ilvl и рейды 4.3.4 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 24 из 25

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для ToN
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 16).
    НУ после перехода на эту пиратку, гильдой в шмоте не выше 370(репа , Огненная передовая пвп крафт) , закрыли на тот момент 3хм ДД , и фул хм оп ( правда с рагной пришлось туговато , не с первого трая лег , но на 1 кд все таки сложили ) . Да у нас был толковый рл , теперь он толково РЛит офф . А мы все так же биёомсьйа тут =)

Гуру Аватар для papazlou
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 45).
    Проще всего одеться это самому собирать дд об. Я начал собирать обычку, в 378 гире. Через месяц 400 илвл. Правда я бдк

Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 23).
    со стаминой кроме оп треш
    гонял с этой триней до того как получил тринкет с йорика

- - - Updated - - -

Через месяц 400 илвл
    везет кому-то у меня через полгода рейдинга только 399 илвл. А все почему? Потому, что все падает только на гребанных дд и хилов, а если падает токен, то обязательно какой-нибудь маг кидает 98-100
    Цитата Сообщение от lamalamazzz Посмотреть сообщение
    Кого баги волнуют вот и собирайтесь тихо там со своими Рлами и умными танками! А народу не мешайте!

Наш человек Аватар для LoveSlay
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Kolgate Посмотреть сообщение
    везет кому-то у меня через полгода рейдинга только 399 илвл. А все почему? Потому, что все падает только на гребанных дд и хилов, а если падает токен, то обязательно какой-нибудь маг кидает 98-100
    А у меня вечная фигня такая - каждый раз, когда хожу на йорсаджа за дк, то падает триня на мага, а если хожу за мага - обязательно упадет топор. Так что я до сих пор хожу за мага с вулканом с триней с ив, а за дк - с топором с Шэннокса
    А насчет токенов - ходил за дк, обычно действительно маги забирают, хожу за мага - ВСЕГДА падают токены на меня, и я был единственным, кому они были нужны (4т13 за 3 кд собрал, на том кд забрал штаны и поставил перчатки с рагны лол). Но и надо понимать, что магов т13 апает сильнее, чем дк, дру и рог.
    Цитата Сообщение от Shokosugi Посмотреть сообщение
    У хп тоже есть потолок. Даже если ты вобьешь всё на стаму.

Гуру Аватар для Призыв Азария Холодного
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).
    т13 апает сильнее, чем дк, дру и рог
    Вот тут бы поспорил. Мишек посильнее апнет в плане выживаемости рейда. Да и котобонус очень и очень.
    Совам тоже не хухры-мухры.

Гуру Аватар для papazlou
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 45).
    Вот тут бы поспорил. Мишек посильнее апнет в плане выживаемости рейда. Да и котобонус очень и очень.
    Совам тоже не хухры-мухры.
    Попробуй это объяснить пуго-рл. Меня назвали сегодня стамоботом, хотя не одного соккета не по цвету.
    А по теме - с высоты своего опыта могу сказать, что адекватность и личные черты характера больше решают, чем уровень илвл. Ищите хороших оппонентов для совместной игры, за несколько месяцев можно приобрести хороший опыт с дружным статиком или ги, если в голову моча не бьет.

Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 23).
    Меня назвали сегодня стамоботом, хотя не одного соккета не по цвету.
    Если есть 25(3000 рейтинга) мскусности(от шмота), то можно смело забивать фулл гемы на стамину. В ином случае, в красные слоты вставлять гемы на 40 к искусности или 20 к искусности 30 к стамине. Хотя в принципе можно и с 20 искусности спокойно танчить обычку. Говорю про дк.
    Но и надо понимать, что магов т13 апает сильнее, чем дк, дру и рог.
    в первую очередб рейду надо одевать хилов и танков, а в последнюю дд. К сожалению, в статиках, в которых я был, этого не понимали и все отдавали магам, рогам, которые, к слову, каждый рейд менялись. И да, я бог ролла и всегда на нужную мне шмотку выбрасываю от 1 до 20
    Цитата Сообщение от lamalamazzz Посмотреть сообщение
    Кого баги волнуют вот и собирайтесь тихо там со своими Рлами и умными танками! А народу не мешайте!

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от Kolgate Посмотреть сообщение
    в первую очередб рейду надо одевать хилов и танков, а в последнюю дд. К сожалению, в статиках, в которых я был, этого не понимали и все отдавали магам, рогам, которые, к слову, каждый рейд менялись. И да, я бог ролла и всегда на нужную мне шмотку выбрасываю от 1 до 20
    Ты ошибаешься. Приоритет одевания в ДД это танки-дд-хилы. Так получилось что в дд нет ни одного хилбосса, или босса который очень требователен к хилам. С танками и дамагерами другая ситуация, без бонуса от 4т13 у танков рейду будет очень сложно, а если дд не одевать хилам тупо не хватит маны (неважно какой бы шмот у них не был), потому что бои будут затягиваться. Поэтому в первую очередь одевали танков и дд, хилы ходили неодетые пока танки и топовые дамагеры в статиках не оденут свои токены. Это был самый здравый подход, говорю как хил которого одевали после дд и танков.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Пихора за это полезное сообщение:

Имба (18.05.2014)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12