Укус не апает хпс.
Укус не апает хпс.
Мне лично моих ~40к без бафов, разгоняемых до 47к кажется вполне достаточно:
http://i301.photobucket.com/albums/n...012_175419.jpg
(камни частично по цвету натыканы, но все с интой)
При этом ХЛ в рейде кастуется 1,2 сек, а под проком шока 1,02 сек... Смысла специально ловить 1сек гкд, чтобы разогнать ХЛ на 0,18сек не вижу. Но таскаю 4т10 потому что в нем больше зеленых статов.
Зато вижу что на тебе крайне неэффективный манускрипт, а в билде не взят мастер аур, что вообще не ок.
Legion - Гордунни
Как бы я не спамер Света небес и мой манускрипт обеспечивает меня норм прибавкой к спд и висит постоянно( что лучше при моей ротации, ибо хилить маленький дамаг светом не ок), а мастер аур это уже в пве не так важно, как в том же самом пвп, я так считаю.
---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:57 ----------
тем более что шаманы(спамом цепного) сразу отхиливают рейд и получается оверхил, не вижу смысла сжигать свою ману...
Sayhello - Альянс x1
не люблю флешеров, иногда бывает что с моими 45к маны под фул бафами не хватает на бой например на той же лане 25хм, просто нету момента подбежать и поресать об босса маны, клятва по кд юзается. Выдаю под 6-7 к хпса при наличии второго холипала в рейде на той же лане.
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:01 ----------
и так же не вижу смысла вкачивать улучшенный мп5
x5 Alliance
Холигей Paladin
Интересно почему ты не любишь "флешеров"? Потомц что они норм хилят и не садятся по мане? Ты не пробовал ресать ману таким способом: клятва+крылья или клятва+божественное просветление и хилить одновременно? Так хотябы не на 50% уменьшается исцеление...разница в хилке почти не заметна, 2-3к хп.
Sayhello - Альянс x1
Наверное все же потому, что они не хилят? Что лучше: крит вспышкой на 10к за 1с каста или ХЛом на 25+15от символа за 1,2с? (цифры примерные) С точки зрения потенциального отхила рейда, думаю ответ очевиден. В свое время 1 придурок попытался выхилить Валю вспышками - парень к успеху шел, пока мы не упали... Холилайтер может вытащить рейд в критической ситуации, например, если упала половина хилов, запас маны и активный манареген ему это позволяют. Флешер сольется намного быстрее и уж если и затащит, то точно не голимыми вспышками.
МА - весьма полезное подспорье на Лане, Синдре и Личе. Только ради выживания на них ее и стоит брать.
Legion - Гордунни
Пфф, думаешь я не знал как правильно ресать ману? Кд у святой клятвы - 1 минута, кд у крыльев - 3 минуты, кд у божественного просвятления - 2 минуты, у трини 2 минуты. Есть моменты, когда рейд особо дико из-за своего крабства или бага сервера проседает, приходится прожимать не во время действия клятвы. И сколько раз видел "флешеров", то кроме матов ничего не было.
Вот мой билд
x5 Alliance
Холигей Paladin
Для себя смысла мб и нет, но не для рейда, ИМХО - отказываться от улучшенных бафов не очень то хорошо.
http://**************/?talent#sxAzgM0sVu0tgdZVcbLbh:dwZM
вот то же самое подумал - правосудие кидается раз в 20-60сек, наф на него 2 очка убивать?)
Legion - Гордунни
лол, флешкоспам у паладинов это "возрастное", со временем и пониманием проходит у всех.
Crazy (23.03.2012)