Испортил парню сюрприз(Так бы он ещё тему создал, ещё бы пообщалисьТебе будет бан. Готовь 300р или делай новую учетку.![]()
Испортил парню сюрприз(Так бы он ещё тему создал, ещё бы пообщалисьТебе будет бан. Готовь 300р или делай новую учетку.![]()
Диванные эксперты вопрос к вам: Вот под ником надпись гуру, активист, местный и тп. как и изза чего она меняется?
- - - Updated - - -
а что тебе эта не нравится? yao-ming-fuck-thatещё бы пообщались
От кол-ва сообщенийДиванные эксперты вопрос к вам: Вот под ником надпись гуру, активист, местный и тп. как и изза чего она меняется?
Её вскоре закроют(а что тебе эта не нравится?
От кол-ва сообщенийооо а какие там звания есть? можно ссылочкуВ зависимости от количества сообщений на форуме.
Последний раз редактировалось Рикимартин; 07.05.2014 в 00:05.
Знал бы, скинул бы)ооо а какие там звания есть? можно ссылочку
- - - Updated - - -
Я чувствую кому то выдадут баны за оффтоп yao-ming-fuck-that
надо просто создать свою тему и там флудить)Я чувствую кому то выдадут баны за оффтоп
Для нас уже создали флудилку, но там кол-во сообщений не набиваетсянадо просто создать свою тему и там флудить)![]()
Поэтому вы набиваете их тут.
Последний раз редактировалось anta; 07.05.2014 в 09:49.
Вот Вам и ответ, по какой причине я выдал мут.
Правила игры на серверах logon11. Запрещена реклама других проектов. Также запрещается реклама (продажа) товаров и услуг не связанных с игровым процессом данного проекта. Наказание - блокирование учётных записей нарушителя, ограничение доступа к ресурсу.
Последний раз редактировалось Kocha; 07.05.2014 в 09:35.