По сабжу : Вот видео их посмотрел где они на бг были.. Круто наверно магом в пве шмоте под хилами фармить раздетых типов.
По сабжу : Вот видео их посмотрел где они на бг были.. Круто наверно магом в пве шмоте под хилами фармить раздетых типов.
Hardocs "Warrior" / Jabmales "Priest", Alliance. za1
Все, кто играет БГ с позиции силы - тупое стадо баранов. Будь то айроны, или глады, или алики покорители гароша. БГ чаще всего выигрываются почти не вступая в бой (если идёшь с рандомами) Просто пока одни кретины месятся с другими - выигрываешь им бг.
Тут так
Последний раз редактировалось Стрессо1; 07.05.2014 в 20:27.
Suaques (08.05.2014)
помниться была гильдия блэк холл. Вот там ребята если решили напасть на шторм, так ото теперь часа 2не вставай стела. Наверная единственная ги против которой был смысл отбивать шторм. А не стадо забившихся в здание как овцы, ожидая в таргете раздетое пве тело...И гильдия Русь(в свои хорошие времена) когда орда на тб вижжали как...огр в том числе...А сейчас так...мясцо бегает холодцом трясет
Последний раз редактировалось chelaut; 07.05.2014 в 20:37.
Dеаthcrуingх (07.05.2014),Suaques (08.05.2014)
Ну а если сравнивать айрон хорд и их альянсовский аналог, то по донесениям разведки, да и я конференцию им как то устраивал, только вот они не поняли, что это был я хД Можно точно сказать, что ордынская гильдия адекватней и взрослей. Ну мне так показалось)
Еще один фактор Рако-Нубо-"Топ"-пвп гильдии...требование наличия рк/микро -_-
Да..Автор ты совершенно прав там одни малолетнии дауны и нубы в ги, вообще хз как ты туда вступил![]()
Это вы про тех айронов, рейд которых около часа назад пару минут потоптался на главной площади шторма, а затем убежал в тюрьму дабы не слиться окончательно?
Вам их мусолить не надоело? Весь серв знает кто они и что они. Только они не знают.