Такая простая темка, а вы развели флуд по поводу расчета рейтинга скорости. Вопрос то был, есть ли смысл? я разницу в проках пути огня не сильно замечаю, что с 25% что с 37.5% например. Вот игнайт да, лучше стакается при фулл крит перековке.
mythic raider
Вот как я играл на личе так что 30% крита что 40% было мало заметно (т. к надо 2 крита подряд) но когда достигал цифры 70% под фул бафом вот тогда был заметен прирост. Теперь о катаклизме: у нас путь огня прокает не обязательно после 2 критов, а значит набирать МНОГАМНОГА крита не обязательно, да и не получится) Я пока сам фул не одел тут мага, но я почувствую когда мне хватит крита)
смысл есть, от хасты большее количество тиков дот-> больший шанс прока пиро. Минусом из этого является более быстрая забаганность перса-более частые релоги, в большинстве случаев со скидыванием перековки и возвращением ее обратно. Пришлось ради этого года полтора назад своему мертвому персу(нежить) сделать перерождение в тролля и его дпс стал живее живых....
Никому ничего никогда не объясняю-думайте сами
Редко, но метко....
От тотема или ауры шп не увеличивает хасту ровно на 5%. Данный баф увеличивает хасту на 5% от вашей хасты![]()
выше 2005 хасты нету смысла набирать
Я как то никогда о капе хасты не задумывался, а тут подумал что нужно сделать. В процентах сколько будет кап хасты?
Darti, 25% в рейде должно быть. Смотри не на %, а на рейтинг, имея 2т13 можно собирать меньше 2005 скорости, в фул бисе там получается около 1750.
mythic raider