Все таки Чешка+обьект.лично мое мнение.
Чешуя + Талисман безымянного лича
Чешуя + Объект из другого измерения
Талисман + Объект
Другое
Все таки Чешка+обьект.лично мое мнение.
ну берем бой минут 5 = 300 сек, 4 раза прокает талик и ну грубо 7 раз объект дальше матиматика!
прока талика и 20 сек 1207 спд сразу, итог он прокнет 4 раза и мы получим 1207 спд в секунду на 1 минуту в течении всего боя...
прок объекта и мы получаем сложную формулу, мы получаем за 20 сек 121+121 каждые 2 сек в течении 20 сек, т.е. мы получаем 1210 спд в конце на 2 секунды, а все это время мы довольствуемся прибавкой в 121 спд, потом 242 и так далее....
итог, вампир наложеный под талисманом бьет сильнее чем под объектом, как и все остальные доты и есть варианты когда вы наложили доты под полные проки, отсюда все цифры.... могу посчитать сколько за бой мы получим спд от талика и сколько от объекта в сумме!
берем теже 5 минут = 300 сек
за 300 сек мы получаем 4 раза на 1207 на 80 сек итог за бой мы получаем то что 80 секунд в бою наше спд увеличено на 1207
за 300 сек мы получаем 7 проков объекта (там 6.6 ну т.е. он 7 раз прокнет на уже падении но не важно) итог мы получаем 1 секу 121+ 3 секу 242+ 5 секу 363 + 7 секу 484 + 9 секу 605 + 11 секу 726 + 13 секу 847 + 15 секу 968 + 17 секу 1089 + 19 секу 1210 итог как посчитать столь сложный дамаг, да оч просто за 20 сек вы получаете прибавку в 6655 сложив все эти цифири, а от талика за теже 20 сек мы получаем 1207*20 = 24140 это за один и тот же промежуток времени...
теперь итог
объект = 6655*7 = 46585 спд за бой прибавкой
талик = 24140*5 = 120700 спд за бой....
это только то что касается прибавки спд, можно расчитать стоимость крита и хасты при каждой трини в пересчете на спд, но там хаст выиграет у крита немного, но тут больше чем в 2 раза мы получаем....
ЗЫ писал под шафе мог наделать ошибок, если не прав поправьте!
Спд объекта (121*2+242*2+363*2+484*2+605*2+726*2+847*2+968*2+1 089*2+1210*2)/45~296.
- - - Updated - - -
Откуда у тебя столько хасты? Ставишь в желтые +20 скорости?))
Мб открою для кого то секрет, но в желтые можно ставить +23 спд, забив на сокетбонус.
- - - Updated - - -
Да и 170 рейтинга скорости от объекта даст прибавку 5,18% скорости. А 172 рейтинга критического удара от талика - 3,75% ШАНСА крита.
Суть увеличения хасты не в том, что вампир быстрее кастуется, а в том что тики дот становятся быстрее = больше тиков = больше возможных критов.
- - - Updated - - -
Какие бои идут 5 минут?
Последний раз редактировалось Несовсемдурак; 17.05.2014 в 08:19.
а почему вы делите на 90? и 45? я так понимаю что есть попытка посчитать спд в секунду за бой но о5 же это не верно! поясню идею, талик прокнул и 20 сек всего мы имеем спд, после спада он прокнет через 70 сек, так же как и объект, 20 сек мы имеем спд, при чем тут прок следующий?
мы имеем за 20 сек спд у талика и у объекта.... при бое в 5 минут считай количество проков и полученое спд.... а не дели на время, это не верно, трини не равнозначные!
- - - Updated - - -
талик 24140
объект 13310
это единицы спд за 20 секунд прока!
ну а теперь бой, скажем 5 минут = 300 сек, 3 талик и 6 объект, т.е. спд за бой у талика 72420, у объекта 79860, что казалось бы да, а если 6 минут бой, то 6 и 8 проков соответственно, что 144840 и 106480, чувствуете разницу, все будет зависеть от продолжительности боя, и от того как вы двигаетесь и от того сколько что прокнет раз!!!! моя тактика даже на профе я занимаю место чтобы вообще не передвигаться, и больше дамажить, а при проке объекта при перебажках ты потеряешь много))))
Вот еще на просторах нашел, верность утверждать не могу но все же в пересчете на спд хаст гораздо интереснее.Теоретическая ценность каждого стата, выраженная в силе заклинаний:
Сила заклинаний = 1 Сила заклинаний
Рейтинг критического удара = 0.76 Сила заклинаний
Рейтинг скорости = 0.98 Сила заклинаний
Рейтинг меткости = 1.88 Сила заклинаний (если не взят кап меткости)
Интеллект = 0.22 Сила заклинаний
Дух = 0.59 Сила заклинаний
1%хит= 26.23 хит level 80.
1% хаст= 32.79 хаст level 80.
1% крит = 45.91 крит level 80.
ну можно так акс расчитать какой лучше, как спд что брать вопрос, спд за прок или за бой, или за 1 и тот же промежуток времени?Сила заклинаний + Рейтинг критического удара*0.76 + инта*0.22 + Дух*0.59 + Рейтинг скорости*0.98 + Рейтинг меткости*1.88 + бонусы от камней = ?
Кап-значение характеристики, при превышении которого она не несёт прибавку ДПС(Damage Per Second). Кап рейтинга меткости(хита) для шп - 289 (при взятых талантах "Средоточие тьмы" и" Страдание").
изменил вчера спек взял пропеллер, 2 раза агро сорвал, казалось бы всего единицу убрал а агро то уже ползет(((((И ещё, если так одеваться, то надо билд попытаться изменить
Варианта что все с тобой с шмами и бисовые ребята мы рассматривать не будет, для контента цлк 25хм можно начинать от 5.9-6.0 для дпсеров скажем для комфортной безвайпной игры и то тяжеловато будет, так скринил тухлопуха, выпил 1 банку за бой по подсчету был 1, набрал около 17 чтото там, надо скрин смотреть, так вот бой длился почти 4 минуты, гниломорд ровно 5 минут ну и так могу почти везде глянуть, самые длинные будут проф-синдра-лич.Спрошу по другому. На каких боссах бой идет 5 мин?
Есть варианта как и танки и хилы подстраивать трини под каждого боса но нужно четко думать что и как ты будешь делать тогда....
Правда, убил её протопал в бабле, добив последние несколько тысяч хп на третьей взлётке, естественно, уже под берсой, но это так, мелочи жизни, умерла же Ланочка.[свернуть]
- - - Updated - - -
Там, где ты это нашёл (я знаю эти сайты, учился по ним) есть ещё кое-что: эти показатели являются усреднёнными, и условно они верны при 0 спд, 0 хасты, 0 крита, 0 духа (ну ты понял). При поднятии того или иного стата его ценность начинает падать (что логично). В частности, хаста теряет свою ценность, по моим наблюдениям, уже при наборе 1100, ну и при наборе 1600 (или сколько там надо, чтобы гкд достичь под герой) она вообще практически обнуляется.Вот еще на просторах нашел, верность утверждать не могу но все же в пересчете на спд хаст гораздо интереснее.
- - - Updated - - -
И кстати, коэффициент для духа указан неверно, он немного занижен.
- - - Updated - - -
Ещё вариант для извращенцев: взять НЭ, и менять тринкеты после проков. Типа прокнул талисман - прошёл прок, одели объект, он опять прокает - вопли "шп, дебил, загляни в омен, ща помрёшь"Есть варианта как и танки и хилы подстраивать трини под каждого боса но нужно четко думать что и как ты будешь делать тогда.....
Выбрал талисман и чешуйню, так как хасты у меня море а крита маловато.
ну как же одинаков то? и даже не примерно, я же посчитал тебе!Результат примерно одинаков.
у талика 72420, у объекта 79860берем бой 3 минуты, = 180 сек это 2 прока талика и 4 прока объекта, общее спд будет 48280 и 53240, чем я и подкрепил все, что чем больше бой тем больше полезен талисман, скажем синдра со взлетами, лич с беготней и комнатами, проф с малым дпсом....что 144840 и 106480
просто логичнее понять что скажем даже 2 минуты пускай мы бьем саруфанга с бурстом, все прокнет по 1 разу и тут талик выиграет пипец как, потому как 1 из проков даст в рост значимое дпс, но вот не могу я смириться что я буду в 1 сек получать 121 спд или 1207, эти стаки копить и смотреть за ними как то тяжко, тут еще можно под проки и пропеллер прожать попробывать.... объект геровский возьму, до биса дотяну буду тестировать....
- - - Updated - - -
нашел видео где шп одели на хаст, 2050 хасты, с аркусом и все камни в хаст, на манекене разгон в 11к он дает, бешеный манаслив, интересно и такое будет попробовать..... мне осталось штаны и 2 печеньки на шп и можно начинать тестировать будет, при одинаково рейдбафе и времени боя скажем на тухлом буду смотреть когда и что прокает как часто и какой дпс получиться....
Заинтриговало ) Но... под герой же в гкд упрёмся, это не ок...нашел видео где шп одели на хаст, 2050 хасты, с аркусом и все камни в хаст, на манекене разгон в 11к он дает, бешеный манаслив, интересно и такое будет попробовать..... мне осталось штаны и 2 печеньки на шп и можно начинать тестировать будет, при одинаково рейдбафе и времени боя скажем на тухлом буду смотреть когда и что прокает как часто и какой дпс получиться....
И ещё, если так одеваться, то надо билд попытаться изменить, чтобы мана не так улетала.