вообще там паладин из бабла и хант из озверина тебя дамажитЭто которого фир-триня-фир
паладин закидывает сс в друида т.е. репитанс(по возможности) хож
туда же идет петстан ханта(хотя здесь он на автокасте у всех)
вообще там паладин из бабла и хант из озверина тебя дамажитЭто которого фир-триня-фир
паладин закидывает сс в друида т.е. репитанс(по возможности) хож
туда же идет петстан ханта(хотя здесь он на автокасте у всех)
Лол. Вихри? покояние получишь, потом стан трапа и "О, А ГДЕ АФЛИК ТО?О_О"
озверин дает полный иммун к контролю
койл в берсу только выхилит тебя, т.к. нанесет дмг
не более
А да точно, походу я даже не знаю кто может остановить ханта, 10 сек полный иммун к контролю при том факте что за 10 сек можно спокойно убить любую цель. Единственный кто может оказать траблы это шп так как дизарм вроде должен работать где 5 сек хант не сможет нормально дамагать (кроме пета) и остальное время берсы можно прожить в тучке.
- - - Updated - - -
Так же вар может под глухой обороной или блокированием прожить берсу, короче все те кто могут блочить физ. дамаг на определенное время, даже фрост маг с айсблоком уже имеет больше шансов на победу против БМ чем лок =(
Ну вообще против зерг тим я не понимаю почему все говрят лосать оппонента.
Никогда так не делал, главная задача афли быстро задамагать их.
И если ты начинаешь лосать, то твой дамаг значительно падает, когда у ребят он инстантовый, мало того при лосе ты понижаешь хпс своему хилу.
Да и все такие сетапы бабуинские на то и расчитаны, как только хил отвернется сразу лицом по клаве прокатиться.
Да когда уже задотал все, можно лосать, но начало боя афликтом за пилларом губительно.
Выбивать кд с противника с минимальными потерями своего кд или хп, если идет тупо бурст который может просто снести тебя за 5 секунд, то я думаю стоит всетаки отлосать. Например: Ты же не пытаешься дотать вара когда он в плотную в начале арены юзнул БШ, ты юзаешь телепорт и только мнгновенками вешаешь на него доты и кое/коа чтоб не потерять скорость и цель тебя не догнала и не забрала за пару тиков.
вообще против 2дд афли всегда должен стоять за пилларом без портала, а твой хил стоять между двумя пилларами так чтобы не сбить каст когда ты нажмешь телепортно начало боя афликтом за пилларом губительно.
и так когда ты жмешь телепорт твой шаман замедляет пацанов тотемом и убегает к тебе в волке, или ты выходишь на них и дамажишь(если им нечем дойти до тебя под слоу)
в тройке тоже опасно уходить далеко от портала, лхп могут за сайленсшот и скилкомбу убить
позырте мувики мне чёт лично кажется недолжен берс игнорить коил
долженпозырте мувики мне чёт лично кажется недолжен берс игнорить коил