у нас на форуме банят за такое тогда почему в игре не дойжны банить?) вроде все норм мне было бы не приятно если бы меня назвали хохлом
у нас на форуме банят за такое тогда почему в игре не дойжны банить?) вроде все норм мне было бы не приятно если бы меня назвали хохлом
ну незнаю салоеды,лечите комплексы всё что могу посоветовать. мутать только потому что неприятно я считаю неправильно.
Сферочка вас в угол поставит. У модера майдан головного мозга. Зацыклился на том ,что Хохол - это оскарбление. Ну чо тут скажешь,пичальный модер.
Elite(11.05.2014),Eric Darrman (11.05.2014),Okamyra (11.05.2014)
Национальность - Украинец, а не хохол
То же самое что называть Русского - кацапом, москалем. Или негра называть черножопым.
Короче все по делу выдано.
Администрация считает иначе. Все зависит от контекста.
- - - Updated - - -
Тебе? Да, тебе нечего. Как тебя тут держут я не знаю.
- - - Updated - - -
Модератор сам своими беспочвенными мутами провоцирует людей, а потом начинает говорить что "ПЛОХИЕ РУССКИЕ ОБИЖАЮТ НАС ХОХЛАМИ НАЗЫВАЮТ". А на деле все иначе. До вас прямого дела нет даже, с вами пытаешь адекватно общаться, но вы на все пену пускаете, точнее такие как ты.
Ты меня путаешь с кем-то...я всегда по критерию даю муты и жалуются только те,кто нарушал.Доходит даже до угроз в мою сторону.
А вообще я в игре не общаюсь по какой-то фигне.Только если меня спрашивают о проблемах в игре и с ГИ и знакомыми.На других не обращаю внимания,только если нарушают!
Был в игре, и что? Я у тебя еще раз спрашиваю, тебя это оскорбило хочешь сказать? Что тебя хохлом назвали? У меня барышня хохлушка но даже она не обижается на это ибо в это не вкладывается агрессия. А ты психанул просто. Не нужно включать заднюю и скидывать все на то "что творилось в чате". Скрин по которому ты выдал мут четко и ясно дает понять за что и почему кинул мут и заяву.