пжлста, как оденешь пве можешь поменять фруст страйк на озоб от ветерка, там масс урон под прок км будет дикий.
пжлста, как оденешь пве можешь поменять фруст страйк на озоб от ветерка, там масс урон под прок км будет дикий.
Illustrated<The Erised>
Странные советы вы даёте...я с 400 реса без хилов боюсь выходить на бг в фросте,а вы предлагаете фул пве)
http://pichub.ru/show/4838cbabcd5e25...5758ed0f0353a0 -
С примерно такими статами ломаю всё и вся на бг и на дамаг не жалуюсь (фул саронит, шея с меткостью ,титановое и кольцо силы земли)
P.S Ссылки так круто,как автор кидать не умею((9
без хила, тебя каждый кастер будет ломать на бг, даже с 400 реса...С примерно такими статами ломаю всё и вся на бг и на дамаг не жалуюсь (фул саронит, шея с меткостью ,титановое и кольцо силы земли)
Просто граммотный контроль и отдача сейвов дает фдк возможность пожить под толпой не хуже чем адк, а забиваем мы на рес, потому что в основном половина бг забита фул пве элемами хантами и локами, я со своим саронитовым анхоликом вешаюсь, когда такая толпень летит в 1го меня, даже подумываю вставить символ амс, чтобы хоть как-то больше жить...Странные советы вы даёте...я с 400 реса без хилов боюсь выходить на бг в фросте,а вы предлагаете фул пве)
- - - Updated - - -
Профитнее бурстать 2-3 тела и умирать, чем забиться в рес прожить кучу времени и никого не прожать крч.
Illustrated<The Erised>
Фул пве тряпки /элемы и прочее живут не долго,хватает 3-4 гкд чтобы их убить под сало хилу,либо вообще один подарок от протовара. Не понимаю в чем тут проблема( Речь и идёт о том,что даже в рес шмоте надо грамотно выбирать таргеты,не лезть в кучу и при первой опасности свобода+боты и в сторону хила) Все убиваются на ура,повторюсь,не знаю почему ты уверен в обратном) В фул пве ты получишь 10к от дестрогея,который засел где-то в кустах с жаждой отомстить...
-----
http://pichub.ru/show/f9001c9dff898c...bef0fc74efd383
как-то так "крч".
Последний раз редактировалось Imhеzert; 12.05.2014 в 14:43.
Типа, тема прыгнул жмакнул мор, убежал? Какой интерес в такой игре?
Для меня интерес, когда я врываюсь в 3 таргета, полу добитого рогу, элема и рдру, за пару кастов+сало по хилу забираю рогу, свитчусь в хила, даю бомбу в шамана, дамажу хила, после бомбы прожимаю амз, вливаю хила под бурст+ гарга, убиваю и с 1к хп влетаю в шамана, хаваю гаргушку, получаю 7к, и тупо зергаю шамана, вот тогда это интересная игра, пусть даже они не особо рукастые, но это забавно. Даже интересно играть 1х1 с норм людьми, а бегать тупо спамить мор и убегать, не круто как-то.
я в 350 реса получаю от них по 7к, так какая разница?В фул пве ты получишь 10к от дестрогея
Как ты граммотно выберешь в таргет хила, который сидит за задницей 3х-4х элемов локов и прочей ереси, которая просто жаждит тебе всадить?дёт о том,что даже в рес шмоте надо грамотно выбирать таргеты
как ты собираешся вбурстать хила в ресе когда при первой опасности ты уходишь на ботах?не лезть в кучу и при первой опасности свобода+боты и в сторону хила)
Illustrated<The Erised>
Ты не правильно меня понял,друг...
"Убегать" надо когда твой пердак горит под 2 строчками дебафов,а не дальше бурстить 3 тела и умерать,я не сторонник кучи смертей на бг-это удел лоу лвл и бичей. Это во-первых.Типа, тема прыгнул жмакнул мор, убежал? Какой интерес в такой игре?
Во-вторых,такой плейстайл у меня за фроста,ты-же описал анхолика,у которого с выживаемостью намного лучше. Обычно я на бг врываюсь в фул пве,берсой ,герой ,банкой свободы и 2-3 хилами за спиной и с остальными дд отправляем всех на респ ,где бг и продолжается в обычных примах на х1 пве
Ты видимо,опять-же,друг,не внимательно читал. Такие фрукты убиваются в миг и если успевают что-то сделать,то либо юзается деф,либо "свобода боты"к хилу. Мб у вас, на х5,другая обстоновка, тряпки с 0 реса ощинь живучие,хилы очень крутые и способны их выхилитьКак ты граммотно выберешь в таргет хила, который сидит за задницей 3х-4х элемов локов и прочей ереси, которая просто жаждит тебе всадить?
Тебе точно нужно поиграть на х5.Ты видимо,опять-же,друг,не внимательно читал. Такие фрукты убиваются в миг и если успевают что-то сделать,то либо юзается деф,либо "свобода боты"к хилу. Мб у вас, на х5,другая обстоновка, тряпки с 0 реса ощинь живучие,хилы очень крутые и способны их выхилить
У нас сейчас благодаря, некоторым кадрам, тимплей стайл вышел на первый план и нет ничего зазорного, что ты умираеш больше 1го раза, при этом ты успеваешь прожать/забрать/спасти кучу своих или не своих посонов, что дает твоей тиме/гильдии двинутся дальше и вытащить замес. У нас почему-то пропал старое доброе мясо, а есть только тактический плей с разводами обходами, отдачами и сейвами. Я часто в паре с пваром или армсом захожу за спину с боку врагу, дабы забрать хилов и мб 1-2 рдд пвешных и даже если я умру, мало того, что я надамажу ой как дохера, учитывая то, что я в толпе и обычно все стартуют играть в вара, но и я 100% уверен что после моих действий, остальная тима сможет затащить этот замес. Так сказать, жертва во имя победы.
Illustrated<The Erised>
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Неуместность этого поста зашкаливаетКак жаль, что всех форумных героев спокойно сливает Tevion
10-15к под прожим в лоу рес тряпки наш прот вшивает после обновы,самому страшно от таких цифр.Эм видать ты давно не играл.. не верится, что сейчас Пвар больно бьёт..
Последний раз редактировалось Imhеzert; 12.05.2014 в 15:53.
Во,брат,ты меня понял да.
Только я ,обычно,стараюсь выжить xd
----
От темы фростов отошли...
а как долго ты простоишь, прежде чем на тебя переключатся? У нас это происходит в течении секунд 10-20."Убегать" надо когда твой пердак горит под 2 строчками дебафов
Нормальная тима, либо тебя и твою братию откайтит до отката берсы, либо выведет тебя за пределы рейнджа хилов(если ты ведешся на такое) и весь твой фул пве отлетит, о5 же за пару кастов компы элем+дестро. А зелье доджится обычным сном от сурва.Обычно я на бг врываюсь в фул пве,берсой ,герой ,банкой свободы и 2-3 хилами
- - - Updated - - -
Вот тут ты прав, друг мой, у нас хилы уже привыкли хилить такое.хилы очень крутые и способны их выхилить
- - - Updated - - -
все стараются, ток обычно это трудно.стараюсь выжить xd
Illustrated<The Erised>